首页>经济 > >正文
2021-08-13 14:54:12

兰博基尼推出HuracanEVOFluoCapsule系列

导读 超级跑车制造商兰博基尼为Huracan EVO推出了一系列新的、大胆的油漆颜色。该系列被亲切地称为Fluo Capsule,提供五种新的荧光、令人眼花

超级跑车制造商兰博基尼为Huracan EVO推出了一系列新的、大胆的油漆颜色。该系列被亲切地称为“Fluo Capsule”,提供五种新的荧光、令人眼花缭乱的油漆色调,让您的 Huracan EVO 从其他同类产品中脱颖而出。

兰博基尼,因为没有更好的词,滚动艺术作品,选择正确的油漆颜色至关重要。最新的 Fluo Capsule 系列包括五种哑光涂料选项,即 Verde Shock(绿色)、Arancio Livrea(橙色)、Celeste Fedra(蓝色)、Arancio Dac(橙色)和 Giallo Clarus(黄色)。

此外,所有五种油漆颜色都与双色主题相结合,带有哑光黑色元素,包括车顶、侧裙、后视镜、前分离器和后扩散器。所有被涂黑的组件都采用您选择的 Fluo Capsule 油漆颜色进行高雅内衬,以提供更加生动而迷人的氛围。

同时,时髦的色彩主题在车辆内部也很明显。将哑光荧光色与全黑内饰相结合是当今的趋势,兰博现在提供皮革或 Alcantara 新运动座椅。甚至停止启动按钮和头枕都注入了配色元素。

该兰博乌拉坎EVO仍然酷热快速的超级跑车。它配备 5.2 升 V10 发动机,可产生 630 马力和 443 磅英尺的扭矩。搭配七速双离合自动变速箱,可在 2.9 秒内加速至 60 英里/小时,最高时速超过 202 英里/小时。它不仅在直线上速度很快,而且它的全轮转向系统和高科技 LDVI(兰博基尼 Dinamica Veicolo Integrata)车辆动力学系统吞噬了角落。

Fluo Capsule 油漆系列专供 2021 款兰博基尼 Huracan EVO 使用。兰博尚未公布其新油漆颜色的定价,但标准 Huracan EVO 的基本价格约为 260,000 美元。

最新文章