首页>汽车 > >正文
2021-09-20 10:47:12

雪铁龙揭示了新C5X阵容的细节

导读2021-雪铁龙-C5-X-910新雪铁龙C5X代表了品牌的新方向,专为满足不断变化的客户期望而打造。新款C5X融合了SUV的现代性和吸引力,同时也融合

2021-雪铁龙-C5-X-910新雪铁龙C5X代表了品牌的新方向,专为满足不断变化的客户期望而打造。新款C5X融合了SUV的现代性和吸引力,同时也融合了轿车的优雅和旅行车的实用性。那么,让我们看看这里到底发生了什么,好吗?

外观设计

全新C5X的车身风格绝对是肌肉发达,并经过特别优化,以降低油耗并简化颇具威胁性的外形。车身紧凑的体积强调了车身的优雅。加长的发动机罩、高腰线和后喇叭口给人以与众不同、动感和坚固的印象,这些都是雪铁龙大型车辆中众所周知的。

此外,加长的双门轿跑车带有倾斜的车顶线和浮动的空气动力学扰流板,进一步增强了新C5X的动态姿态。所有这些好东西都配有整洁的LEDV形灯。

C5X的设计师FrédéricAngibaud表示:“C5X从SUV中借鉴了“在路上”的外观——高耸的姿势提供了保护和坚固的感觉。它的侧面和曲线的风格散发着您在SUV中发现的那种坚固性”。乘客舱的细长设计和位于汽车后部的长扰流板,以及水平设计的一切——例如加长的侧窗——都是轿车的标志。”

整车肯定有一些SUV的特点,比如抬高的姿态,720毫米的轮毂,整体加大车身尺寸如下:长4805毫米,宽1865毫米,高1485毫米,轴距2785毫米。驾驶员配备了高达545升的宽敞行李箱容积。

在内部,C5X欢迎驾驶员和乘客来到休息室般的空间,这里配备高级舒适座椅、优雅的饰面以及大量实用和信息娱乐小工具。

传动系统

该车辆配备整洁的225马力插电式混合动力装置,可实现零排放,续航里程可达34英里。该车型还引入了高级舒适主动悬架系统。

最新文章