首页>汽车 > >正文
2021-09-04 10:54:29

2022年起亚Sedona会让你在选择SUV时三思而后行

导读 起亚最近推出了第四代 2022 Sedona,拥有全新的仪表板和 SUV 设计线索。据这家韩国汽车制造商称,下一代 Sedona——也在其他市场作为

起亚最近推出了第四代 2022 Sedona,拥有全新的仪表板和 SUV 设计线索。据这家韩国汽车制造商称,下一代 Sedona——也在其他市场作为嘉年华出售——是该品牌最新的“大多功能车”。

毫无疑问,2022 Sedona/Carnival 仍然几乎是一款家用小型货车,但在这方面它很漂亮。与即将推出的车型相比,最新的 Sedona 具有更短的前悬和更长的轴距。起亚将 A 柱向后移动,使新 Sedona 的引擎盖更长。再加上以大胆的字符线和球根状轮拱为特征的运动轮廓,新款 Sedona 将乐趣带回了小型货车。

现在小型货车在销量方面落后于SUV已经不是什么秘密了,但这并不意味着前者的能力不如后者。事实上,尽管缺乏越野属性,但对于成长中的家庭来说,小型货车是最实用的解决方案。如果您是无法在小型货车或 SUV 之间做出选择的人之一,起亚为新款 Sedona 提供了少量 SUV 风格的造型线索,让您下定决心。

2022 款起亚 Sedona 采用创新的“岛状车顶”设计,车顶与车身同色,A 柱和 B 柱均涂黑。同时,新的 C 柱设计直接从Sorento 上抬起。它有一个镀铬鳍片,从后窗下方延伸到尾门。同时,起亚在后部安装了全宽灯条以及更纤薄的 LED 尾灯。

在前部,新 Sedona 的筋膜显然受到Seltos和Telluride 的启发。但话又说回来,塞多纳有一个更大更宽的虎鼻格栅,以及一组时髦的 LED 大灯和时髦的 DRL,后者环绕转向灯并向下延伸,以创造独特的照明特征。

一切看起来都很棒,但是 2022 年的起亚 Sedona 是否足以重新考虑小型货车还有待观察。起亚表示,新款 Sedona 将于 2020 年第三季度在韩国上市销售。首批交付将于明年初抵达。

最新文章