首页>生活 > >正文
2021-08-30 09:42:53

劳斯莱斯黎明银弹全球限量50辆

导读 劳斯莱斯最近向我们展示了其最新的 2020 Dawn Silver Bullet。毫无疑问,它拥有 5,000 磅(2 5 吨)的舒适感、颓废感和独特性,令人叹

劳斯莱斯最近向我们展示了其最新的 2020 Dawn Silver Bullet。毫无疑问,它拥有 5,000 磅(2.5 吨)的舒适感、颓废感和独特性,令人叹为观止。Dawn Silver Bullet 全球限量 50 台。尽管基于常规的 Dawn,但价格预计将高于 Dawn 的 370,000 美元的基本价格。

劳斯莱斯去年 3 月最愉快地发布了其最新的黎明银弹的一组艺术效果图,那是在 成为该镇的话题之前。尽管如此,黎明银弹是新十年有史以来第一款劳斯莱斯系列汽车。最引人注目的是 Dawn Silver Bullet 的定制 Aero Cowling 功能,这是一种创新方法,可将四人座的敞篷 Dawn 转变为甜美的两座敞篷跑车。

你知道这意味着什么,对吧?这意味着在您的要求下,在阳光、风和其他元素的陪伴下,沿着昂贵的海岸骑行。但是,如果我们谈论与另一半的长途驾驶,那么劳斯莱斯 Dawn Silver Bullet 最能体现 1920 年代的“颓废”和“轻浮”。Aero Cowling 给人的印象是抬高了车辆的肩线,从而营造出更平滑的跑车轮廓。

当然,后排座椅在此过程中变得过时,但这也意味着在空气整流罩下有更多空间可以携带行李和小宠物。劳斯莱斯选择了不亚于加尔达湖的海岸来展示黎明银弹的复古风格轮廓。它涂有一层厚厚而闪亮的超金属布鲁斯特银漆,中央饰有蒸汽喷砂钛饰面,向劳斯莱斯标志性的 Silver Dawn、Silver King 和 Silver Spectre 致敬。

我们仍在等待技术细节,但我们假设在 Silver Bullet 的巨大引擎盖下等待相同的双涡轮增压 6.6 升 V12。它产生 563 马力和 575 磅英尺的扭矩,有足够的动力在短短 4.3 秒内将常规 Dawn 推至 60 英里/小时。