首页>生活 > >正文
2021-08-27 10:07:13

劳斯莱斯在新古思特亮相之前扩大了品牌形象

导读全新的劳斯莱斯古思特将在几个小时内首次亮相,但这家豪华汽车制造商上周晚些时候宣布了其新品牌标识。为了满足年轻人群的需求和偏好,劳斯

全新的劳斯莱斯古思特将在几个小时内首次亮相,但这家豪华汽车制造商上周晚些时候宣布了其新品牌标识。为了满足年轻人群的需求和偏好,劳斯莱斯正在从汽车制造商转变为具有现代化视觉语言的“豪华之家”。

劳斯莱斯首席执行官托尔斯滕·穆勒-奥特沃斯 (Torsten Müller-Ötvös) 表示:“随着品牌数字化影响力的增加,公司的视觉语言体现了我们作为世界领先奢侈品牌的地位,这一点从未像现在这样重要。” “我们已经开始了一段引人入胜的品牌形象现代化之旅,以呼应我们产品组合、客户人口统计、他们的生活方式以及他们周围的奢侈品世界中所看到的变化。”

创建劳斯莱斯年轻的新品牌标识的使命是由设计工作室五角星承担的。劳斯莱斯买家的平均年龄为 43 岁,这是该汽车制造商悠久而珍贵的历史中最低的。Pentagram 的工作是展示劳斯莱斯品牌的真正传统,同时展望现代未来。

Pentagram 的玛丽娜·威勒 (Marina Willer) 表示:“很快就发现,劳斯莱斯已经从被视为汽车制造商的汽车制造商发展成为奢侈品领域的领头羊。” “对我们来说,确保品牌的新标识反映这种转变至关重要。”

与此同时,全新的第二代 Ghost 是现代劳斯莱斯的最纯粹表达。使用劳斯莱斯新的“后富裕”设计成语精心打造,新古思特为极简奢华打开了大门。一个很好的例子是在新 Ghost 中首次亮相的新照明仪表板。这一新功能的灵感来自该品牌的星光顶篷,由 152 个高功率 LED 组成,可在乘客侧仪表板上创建一个虚拟星团和发光铭牌。

根据劳斯莱斯的说法,当汽车熄火时,这种新的发光仪表板是完全不可见的。新款 Ghost 还将配备全轮转向和全轮驱动。随着新的 Ghost 今天首次亮相,我们将了解更多。

最新文章