首页 > 娱乐 > > 正文
2020-01-09 10:45:33

FOX新闻频道与Martha MacCallum签署新的多年协议

纽约-(美国商业资讯)-玛莎·麦卡勒姆(Martha MacCallum)与FOX新闻频道(FNC)签署了一项新的多年协议,她将继续与玛莎·麦卡勒姆(Martha MacCallum)(美国东部时间晚上7点,周二)兼《福布斯》的执行编辑FOX新闻媒体首席执行官Suzanne Scott和总裁Jay Wallace宣布了黄金时段节目。此外,MacCallum女士将与Special Report的Bret Baier 一起共同主持该网络的所有选举和特别活动政治报道。

“玛莎(Martha)是一位出色的新闻工作者,每晚都有出色的采访技巧和一流的报道作为榜样。我们很高兴她继续执政,并帮助领导该网络的政治团队进行另一个重要的选举周期,并将持续很多年。”

推特

斯科特女士和华莱士先生在发表联合声明时说:“玛莎(Martha)是一位出色的新闻记者,她每天晚上都以其不可??思议的强大采访技巧和一流的报道作为榜样。我们很高兴她继续执政,并帮助领导该网络的政治团队进行另一个重要的选举周期,并将持续很多年。”

麦卡勒姆女士补充说,“每天晚上,它是一种特权和荣誉与福克斯新闻频道的数百万观众连晚上7点。在选举年如火如荼的进行中,我很高兴继续与我们的优秀团队合作,这个网络为我提供了过去15年的宝贵经验。我感谢Suzanne Scott,Jay Wallace和Lachlan Murdoch和Rupert Murdoch对我的持续信任。”

根据尼尔森媒体研究公司(Nielsen Media Research)的数据, 在过去三年中,与玛莎·麦卡勒姆(Martha MacCallum)共同创作的《故事》一直是美国东部时间晚上7点的有线电视新闻节目,在观众总数和令人垂涎的25-54岁人口中均排名第一。此前,MacCallum是FNC的《前100天》的主持人,该纪录记载了唐纳德·特朗普总统的任期开始,这是启动《故事》并于2017年接管7PM时段的序幕。在加入早期黄金时段节目之前,她担任联合创始人- 美国新闻室主播(工作日9-11AM / ET)和比尔·海默(Bill Hemmer)从2010年到2017年。

自2004年总统大选以来,MacCallum在整个网络任职期间一直在每个重大政治事件中发挥作用。最近,她与唐纳德·特朗普总统的弹each听证会共同主持了FNC的报道,这在收视率方面占据了所有广播和有线报道的主导地位。2019年4月,MacCallum与FNC的首席政治主力Bret Baier一起与民主党总统候选人参议员Bernie Sanders共同主持了一个市政厅,该市政厅继续是迄今为止收视率最高的市政厅,拥有2020年总统候选人。两人还与当时的候选人朱利安·卡斯特罗(Julian Castro)和民主党总统候选人参议员艾米·克洛布查(Amy Klobuchar)共同主持了其他市政厅。

尼尔森媒体研究机构(Nielsen Media Research)称,麦克卡勒姆女士特别联合主持了2018年选举的现场报道,这是有线电视新闻历史上收视率最高的中期选举报道,观众总数最高,所有广播和有线电视新闻均位居第一。那年早些时候,她还与当时的最高法院提名人以及现任法官布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)和他的妻子艾希礼·埃斯蒂斯·卡瓦诺(Ashley Estes Kavanaugh)进行了独家联合采访。在MacCallum广受赞誉的那次采访中,Kavanaugh谈到了他所面临的关于性行为不端的多项指控。

在2016年选举季节中,MacCallum女士与主持人比尔·海默(Bill Hemmer)在爱荷华州得梅因市和俄亥俄州克利夫兰市共同主持了两次共和党总统初选辩论,后者在25-54人的主要演示中提供了610万观众和120万观众。作为网络政治团队的一部分,她还报道了多个国际电联演说,D-Day成立75周年以及职业生涯的早期,并担任出口民意调查数据和主要投票趋势的首席记者。她还是FNC在2011年伦敦皇家婚礼上的主要主持人,以及2013年剑桥第一个孩子公爵和公爵夫人的出生。

自2004年加入福克斯新闻社以来,她采访了众多政治领导人和新闻工作者,包括:唐纳德·特朗普总统,检察长威廉·巴尔,最高法院法官尼尔·戈拉奇,前联合国大使尼克·海利,前国防部长詹姆斯·马蒂斯,大卫·彼得雷乌斯将军,当时的共和党总统候选人参议员约翰·麦凯恩,州长米特·罗姆尼,新泽西州州长克里斯·克里斯蒂;民主党全国委员会前主席黛比·瓦瑟曼·舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz),前第一夫人劳拉·布什(Laura Bush),前《纽约时报》执行编辑吉尔·艾布拉姆森(Jill Abramson),奥巴马白宫新闻秘书乔什·埃纳斯特(Josh Earnest),前总统候选人众议员埃里克·斯威威尔(Eric Swalwell)。

MacCallum女士将于今年2月发行她的第一本书《未知的勇气》,以纪念二战在硫磺岛战役75周年。这本书向在战斗中战斗的海军陆战队致敬,其中包括MacCallum女士从关岛到硫磺岛的主要研究,以及与服役的退伍军人的第一手访谈。

在加入FNC之前,MacCallum女士从1997年至2003年在NBC News担任过各种职位。她是CNBC 晨间电话的共同主持人,并且是CNBC Checkpoint的主持人,这是一个专注于反恐和伊拉克战争的晚间新闻节目。战争。1997年和2003年,她因在NBC新闻台的报道而获得美国广播电视女性奖。在加入CNBC之前,麦卡勒姆女士为的WBIs-TV(ION-31),体育和商业网络在纽约于1996年在此之前,锚和记者,她是在一个商业记者华尔街日报电视台在那里她停住《华尔街日报》,《世界市场展望与美国商业》从1991年至1996年。她的职业生涯始于《企业金融》杂志的记者。

FOX新闻频道(FNC)是一个24小时无所不包的新闻服务,提供重大新闻以及政治和商业新闻。FNC是有线网络中排名第一的网络,它是FOX新闻媒体的一个分支机构,并且连续17年成为收视率最高的电视新闻频道。根据2019年萨福克大学的民意测验,FOX新闻是该国最受信赖的电视新闻或评论来源,而2019年品牌钥匙情感参与品牌分析调查发现,FOX新闻是最受信赖的有线新闻品牌。2019年早报的民意测验将FOX新闻报道为该县独立人士中最受欢迎的有线频道。FNC由FOX Corporation拥有,可在近9000万个家庭中使用,并在有线新闻领域占据主导地位,经常成为该类别中排名前十位的节目。