首页 > 娱乐 > > 正文
2019-08-05 15:51:34

GMC失去了一个巨大的机会 通用汽车不会与野马一起前行

没有什么比看到一个古老的名字被带回来更令人失望,只是为了成为一个淡化的阴影。这就是雪佛兰Blazer所发生的事情,因为它被证明只是另一个交叉。然而,很长一段时间以来,通用汽车一直在为北美市场开发一种车身式中型SUV,这很可能成为吉普牧马人和即将到来的福特野马的GMC竞争对手。

据Muscle Cars和Trucks称,任何人仍然认为“正在运行旧数据”。

根据该网站的消息来源,通用汽车实际上已经取消了GMC品牌的福特野马竞争对手的想法,并在2018年11月强行进行包括裁员和工厂关闭在内的全面重组。还有一个很好的理由认为这也是第六代Camaro Z / 28计划据称被取消的原因。

根据MC&T的说法,未命名的车身中型SUV将在32XX平台​​上制造。然而,通用汽车决定更新当前雪佛兰科罗拉多和GMC峡谷的31XX平台。这意味着任何关于在越野车架上建造侵略性车身的想法现在都已经过去了。这意味着GMC将在可预见的未来提供唯一的车身框架车辆Yukon,如下图所示。

这个新平台将为GMC提供一些独特的东西,以帮助将品牌与雪佛兰分开,鉴于目前的情况,美国公众正在为娱乐偏向的越野车展示,似乎是一个奇怪的决定,不能向前推进。然而,它可能的通用汽车将其重点全部转移到其EV车型阵容上,以进行长距离比赛。然而,正如MC&T所指出的那样:“......对于汽车制造商而言,车身框架式运动型多功能车已成为摇钱树,因此可能意味着通用汽车正在将钱留在桌面上。”