首页 > 娱乐 > > 正文
2019-08-02 15:23:42

像Netflix这样的流媒体可以从竞争激烈的真人秀中获益匪浅

Netflix的“Blown Away”,一个关于玻璃吹制的新现实竞赛系列,说明了飘带可以从竞争现实类型中获得什么。

“Blown Away”在同一个月首次亮相Netflix在烘焙节目“Nailed It”的“杰出竞赛计划”类别中获得首次艾美奖提名 - 结束了Bravo“Project Runway”的14年连胜纪录。

现实竞赛表现出吸引广大受众,并且相对便宜。

这个新的加拿大节目以玻璃鼓风机为特色,在10集的季节里,他们的艺术技巧给评审团留下了深刻的印象。赌注:在康宁玻璃博物馆获得消费或获得60,000美元的现金奖励和居住权。它是在同月发布的,Netflix在烘焙节目“Nailed It”的“杰出竞赛计划”类别中获得了第一个艾美奖提名- 结束了Bravo“Project Runway”的14年连胜纪录。

“Blown Away”不仅是一个视觉上吸引人的外观,可以看到玻璃吹制比赛如何变得危险(使用2000度炉)或戏剧性(比赛选手参加比赛时钟) - 这也是一个例子,说明了飘带可以从现实比赛中获得什么显示。

根据“无线电时报”的报道,该节目是在7月20日的英国Netflix十大真人秀节目中播出的,并且在社交媒体上引起了轰动 - 主要是由于对胜利者的分歧。

Netmedia的联合首席执行官兼执行制片人Matt Hornburg表示,Netflix是“最有可能成为该剧的主场”。Marblemedia与Netflix和加拿大广播公司Blue Ant Media合作制作了该节目,并发行了“光之故事”,这是一部关于Netflix购买的关于摄影的纪录片真人秀。

霍恩伯格说:“我们知道视觉上丰富的项目对Netflix非常有吸引力”。“他们对这个项目非常兴奋。”

这家流媒体巨头在7月中旬发布的第二季度财报显示该公司需要获得更多专注的观察者。据Netflix报道,它在美国失去了超过10万名用户,尽管预计会增加超过30万用户。

Ryerson大学创意产业学院主席James Nadler表示,现实竞赛节目可能是Netflix吸引更多观众的一种方式。

“现实表演和比赛节目仍然覆盖了所有的人口统计数据,”纳德勒说,并补充说,像哥伦比亚广播公司的“幸存者”和“惊人的种族”和NBC的“声音”这样的节目是家庭经常一起观看的节目。

Nadler表示,Netflix需要在其平台上展示每个人都想看的节目。

“他们在某种程度上是老式的广播公司 - 他们试图让所有人都进入帐篷,”他说。“像[Netflix的]‘俄罗斯娃娃’这样的节目不会这样做。他们将获得特定的受众 - 以及优秀的受众 - 但他们不会得到所有人。“

罗格斯大学(Rutgers University)媒体研究和新闻副教授杰克·布拉蒂奇(Jack Bratich)表示,这种类型吸引观众,因为他们使普通的任务和技能变得戏剧性,并让参赛者在完成任务的同时管理他们的焦虑。

布拉迪奇说:“那里有很多人围绕着完美的焦虑来讲述人们的生活。”

飘带的另一个特权?这些节目相对便宜。

Bratich说,参赛者往往没有加入工会,所以他们会得到额外的奖金。相机镜头不需要像脚本节目那样高质量,因此他们不需要花费在需要高薪的编辑上,因为他们具有创造性的能力。他说这些节目也更便宜,因为它们是公式化的。

“这种类型本身并没有太大的变化,”布拉迪奇说。“你只需插入不同的技能 - 无论是玻璃吹制,蛋糕烘焙还是时装设计。”

HBO的命中传奇的情节“权力的游戏”,例如,据估计,每个成本$ 15万,各种报道。虽然很难衡量真人秀电视节目的成本,但E!据报道,在2008年,一集30分钟的真人秀节目每集花费约100,000至50万美元。

Netflix看到自2014年以来最长的连跌 - 专家们接下来会看到

纳德勒表示,制作公司不需要在现实竞赛中向参赛者支付比运输和住宿更多的费用。

Nadler指出,每个赛季的“幸存者”获胜者100万美元的奖金与NBC的“朋友”中的每位演员在2002年的每半小时剧集中谈判的金额相同。

不过,Bratich和Nadler说,飘带不一定是现实比赛节目的最佳平台。

布拉迪奇表示,每周播出的真人秀都有一个紧迫性,然后在每一集结束时都会有一个解决方案 - 就像参赛者被淘汰一样 - 观众需要一周的时间来处理。

“当你每周进行一次系列赛时,会有一种宣泄的结局,”布拉迪奇说。“当流媒体服务同时设置整个系列时,整个赛季一次,什么会让某人立即进入下一集?”

他说,飘带将需要调整格式,结束悬崖或更戏剧性的戏弄。

有时这些节目很受欢迎,因为它们是现场直播,观众可以投票支持他们的最爱。

纳德勒说:“如果现场直播......会产生很大的不同,那么我认为这些节目并不是很好。”

但到目前为止,这并没有阻止Netflix潜入现实世界竞赛节目。它目前拥有大量的产品,包括PBS流行的“The Great British Baking Show”,业余面包师面对面,以及Game Show Network的“皮肤大战”,身体画家测试他们的技能。