首页 > 娱乐 > > 正文
2019-08-01 16:02:29

旁遮普省超过55所公立学校没有教师

旁遮普边境地带的学校已经关闭,其余大多数学校没有任何教师。

旁遮普边境地区至少有55所公立学校有学生,但没有教师。中小学教育部门的统计数据也显示出更令人震惊的细节。

旁遮普省的学校数量

边境地区有150所中小学,每所中学只有一名教师。在整个州,有超过1,000所学校只有一位老师。

教育部官员认为,政府学校缺乏基础设施和政治关系是教师选择在边境地区张贴的阻碍因素。

虽然边境地带的学校已经关闭,但其余大部分学校都没有教师。

旁遮普邦的恶化条件

官员们承认,前任教育部长OP Soni从边境地区转移了200多名教师,他们的投资组合在6月6日的内阁改组中被改变。

有趣的是,“政治上”联系的教师处于有利地位。共有605名教师部署在410所学校,每所学校的学生人数不到20人。

旁遮普教育部长Vijay Inder Singla表示,合理化进程已经开始,所有学校的教师部署正在进行审查。

政府发言人告诉IANS,首席部长Amarinder Singh周二根据新的转移政策发布了第一批教师转移令,确保了系统的透明度。

根据内阁于1月份批准的学校教育部的新政策,所有教学人员的转移现在只在线进行,没有人为干预,从而结束了早些时候转移中报告的普遍腐败现象。

首席部长表示,政府也计划将政策扩展到其他部门。

根据该政策,一旦发出转移订单并遵守相同的规定,在教师在新工作站花费三年之前,不会考虑新的转移。