首页 > 娱乐 > > 正文
2019-07-31 14:37:03

WhatsApp提示 如何保存到智能手机上的WhatsApp状态视频和照片

你喜欢你最好的朋友在他的WhatsApp状态下分享的视频吗?这是一种简单的方法,您可以在智能手机上下载它。

WhatsApp早在2017年就推出了WhatsApp Status。

您可以在智能手机上保存朋友的WhatsApp状态。

您必须在Android智能手机上下载Google文件应用。

WhatsApp早在2017年就在其平台上推出了24小时消失的Statues。新的消失状态更新取代了旧的基于文本的状态更新,允许WhatsApp用户与他们的家人和朋友分享视频,图像甚至GIF,以Instagram故事般的消失格式。

WhatsApp Status的受欢迎程度随着时间的推移而增加,证明这一点在于WhatsApp Status现在全球每天有5亿用户。简单地说,全球有5亿人每天都会分享WhatsApp状态更新,其中许多人必须是您的朋友,他们会在24小时内消失的格式中共享有趣的视频或图像。

有时,这些状态更新还包括您希望以后保存和享受的记忆或消息。WhatsApp原生不提供任何保存WhatsApp联系人状态更新的方法。但是,有一个技巧可以保存您的朋友在智能手机上共享的WhatsApp状态。

如果您拥有Android智能手机,您只需按照以下简单步骤操作即可:

- 从Google Play商店下载智能手机上的Google文件应用。

- 打开应用程序,然后点击应用程序左上角的汉堡包图标。如果您拥有Pixel智能手机,您会在应用程序的右上角找到汉堡包图标。

- 现在点击“设置”选项。

- 接下来,将按钮切换为“显示隐藏文件”。

- 现在返回主应用程序并点击“内部存储”选项。

- 向下滚动并点按WhatsApp选项。

- 在以下窗口中,点击“媒体”选项。

- 接下来,点击“.Statuses”选项。

- 现在您将看到朋友的所有状态更新。

- 点击要保存的状态右侧的向下箭头,然后点击下拉菜单栏中的“复制到”选项。

- 现在,应用程序将显示您的位置,例如手机的内存,您可以在其中保存所选的WhatsApp状态。

- 点击要保存状态的位置。

- 以下窗口将显示确切位置,例如DCIM,您可以在其中保存状态。点击DCIM或任何其他选项。

- 现在点击复制这里你很高兴去!

在Android智能手机上保存好友和家人的WhatsApp状态更新很容易。也就是说,建议您在下载WhatsApp状态之前通知您的朋友。