首页 > 娱乐 > > 正文
2019-07-27 14:00:00

EuroCCP聘请SWX Europe的首席运营官

泛欧清算所EuroCCP是美国交易后提供商The Depositary Trust&Clearing Corporation(DTCC)的子公司,已任命Andrew Simpson为伦敦产品管理负责人。

辛普森曾担任SWX Europe的首席运营官,SWX Europe是伦敦在瑞士证券交易所上市的瑞士蓝筹股交易所。在瑞士蓝筹股于5月4日转回苏黎世后,SIX关闭了SWX Europe。

在他的新职位 - 新成立的EuroCCP职位 - 辛普森将专注于产品战略和业务规划,并负责EuroCCP在行业问题上的定位。他将向EuroCCP首席执行官Diana Chan和DTCC国际清算和结算董事总经理Neil Henderson汇报工作。

在加入SWX Europe之前,Simpson于2004年4月至2006年11月担任英国金融服务管理局批发和机构市场部门的信息服务战略主管。

“安德鲁在欧洲金融业的关键时刻加入EuroCCP,当时市场分散,当行业比以往任何时候都更重视通过CCP提供的风险管理能力,”陈在一份声明中说。“我们很幸运地向我们的团队增加了一个在交易所和监管方面都有经验的人,这将有助于我们大大有助于塑造EuroCCP的竞争定位。”

EuroCCP为多边贸易设施Turquoise,SmartPool和纽约证券交易所Arca Europe清算。它最近还同意提供CCP服务来阻止交易平台Pipeline的欧洲业务。