首页 > 娱乐 > > 正文
2019-07-26 12:22:27

华硕让ZenFone 5z在印度再次便宜 现在是最佳购买时机

华硕ZenFone 5z最近在印度再次降价。基础变体的起价为24,999卢比。鉴于来自竞争对手的新旗舰店以类似价格出售,现在是明智的购买吗?

华硕降低了印度ZenFone 5z所有款式的价格。

ZenFone 5z起价为24,999卢比,是一款功能强大的手机,价格低于30,000卢比。

ZenFone 5z拥有2019年的竞争对手,如Redmi K20,Vivo V15 Pro和Oppo F11 Pro。

在制作旗舰智能手机方面,华硕与其他产品相比领先一步,具有卓越的创意。今年,我们看到华硕6z采用独特的倒装相机模块来摆脱缺口,提供极其多样化的相机体验。即使是去年,ZenFone 5z也提供了令人惊讶的建议,拥有令人印象深刻的相机和超长的电池续航时间。事实上,它是第一款以显示器缺口亮相的主要Android手机。

自从去年在印度推出以来,ZenFone 5z已经获得了大量降价,使其成为对抗其主要竞争对手Poco F2和OnePlus 6的更好主张.ZenFone 5z是华硕仅提供30,000卢比以下的产品虽然在印度推出了6z,华硕仍在销售它。最近,Asus几天前在ZenFone 5z上再次降价,现在基本型号(6GB RAM和128GB存储)起价为24,999卢比。具有8GB RAM和256GB存储空间的高端版本现在售价为28,999卢比。

在这些价格上,有几款新手机在某种程度上比ZenFone 5z更好。然而,华硕仍然在销售手机,似乎也有兴趣在不久的将来销售它。是否值得在2019年中期购买?

华硕ZenFone 5z - 为什么你应该买它

- ZenFone 5z虽然陈旧,但它仍然是市场上为数不多的仍然配备Snapdragon 845芯片组的手机之一。即使在今天,Snapdragon 845也毫不逊色,如果你喜欢游戏,这款芯片仍然可以支持它。在ZenFone 5z中,Snapdragon 845运行良好,尽管运行了大量的ZenUI 5,它可以轻松运行任何可以投入的Android应用程序。

- 与仅专注于更便宜的价格标签的Poco F1不同,ZenFone 5z是一款优质旗舰产品,采用人们对旗舰产品所期望的所有现代材料。这款手机采用大猩猩玻璃保护,并在背面展现华硕经典的同心圆渐变色。

- 如果你不喜欢带弹出式摄像头的手机,这可能是传统显示器下30,000卢比以下的极少数选择之一。它的体积很大,但在6.2英寸处,屏幕足够大,可以观看电影或玩游戏。

- ZenFone 5z配备了一对好的相机。背面有一个1300万像素的主摄像头和一个800万像素的广角摄像头。虽然它可能不如华硕6z的设置好,但它仍然提供了不错的摄影性能。

华硕ZenFone 5z - 为什么你应该避免它

- 2019年,智能手机开始采用现代无缺口设计趋势。诸如Vivo V15 Pro,Oppo F11 Pro,Redmi K20和Realme等手机都采用了无缺口显示设计。这些设计感觉更现代,并提供更多的屏幕空间。相比之下,ZenFone 5z拥有巨大的缺口和肥胖的下巴。液晶显示屏适合消费内容,但它无法与大多数竞争对手提供的现代全屏OLED显示屏竞争。

Redmi K20起价为21,999卢比,是一种具有更多现代功能的可行替代品。

- ZenFone 5z配备了功能强大的Snapdragon 845芯片组,但它的主要竞争对手Redmi K20配备了更现代的Snapdragon 730芯片组和更高效的Kryo核心。因此,如果长寿对您来说很重要,那么选择新模型可能会更有意义。

- 最重要的是,ZenFone 5z已经超过一年了。小米的Redmi K20价格相近,提供更好,更多功能的相机,更大的电池,快速充电支持,现代渐变设计,带显示屏指纹传感器的全屏AMOLED显示屏,以及酷炫的弹出式摄像头。当你将ZenFone 5z与其竞争对手进行比较时,它似乎处于一个主要的劣势。