首页 > 娱乐 > > 正文
2019-07-25 16:09:21

Netflix在印度投入巨资 推出移动计划以达到Hotstar 亚马逊Prime

Netflix仅限移动订阅计划:为了在印度吸引更多观众,Netflix宣布了其首个仅限移动设备的计划,每月定价为199卢比。Netflix表示它是专门为印度制造的,将涵盖所有形式的移动设备,包括运行Android和Android Go版本的智能手机,iPhone,Android平板电脑甚至iPad型号。考虑到方便的各种设备,该计划将针对移动中的消费者。

Netflix的199卢比计划也已推广到印度以外的国家 - 这将使那些由于价格过高而犹豫不决的国家的客户受益。这家总部位于Los Gatos的流媒体巨头正在测试印度的一系列低成本计划,其中还包括每周低至65卢比的计划。但是,Netflix表示这些计划在测试期间没有实现。仅限移动设备的计划,价值199卢比,只支持标准清晰度质量(SD),但Netflix打赌其内容的质量,它认为,足以满足移动设备上的屏幕需求。

还有什么不同之处在于能够在已经从该计划中删除的电视上播放内容。由于该计划严格针对移动设备,Netflix并未向用户提供将内容镜像到更大屏幕的选项。其余的计划 - 其价格已经名义上改变 - 支持通过Fire TV棒和支持Chromecast的设备进行屏幕投射。

为了详细说明,Netflix表示其新的“内容编码和交付创新”技术旨在消除缓冲区中出现的“可怕”微调器。目前,尚不清楚这种编码技术是否依赖于设备的硬件。Netflix正在将这项技术应用于一系列设备,包括笔记本电脑,智能电视等。

作为其竞争对手,亚马逊每年支付999卢比的Prime会员资格。但是,那些想要测试这项服务的人可以购买每月费用为129卢比的低成本月度版本 - 比Netflix的移动计划便宜70卢比。另一个流媒体播放器Hotstar的所有独家内容每月费用为199卢比,其中包括迪士尼,HBO,Showtime等英语内容。