首页>新闻 > >正文
2022-06-21 14:27:45

三菱可以通过这种新设计复兴蓝瑟

导读三菱蓝瑟的消亡已经有很长一段时间了,它激起了爱好者和普通大众对其最终形式的热情。可悲的是,这也意味着强大的Evo的死亡,而三菱的理由...

三菱蓝瑟的消亡已经有很长一段时间了,它激起了爱好者和普通大众对其最终形式的热情。可悲的是,这也意味着强大的Evo的死亡,而三菱的理由是SUV更重要。这让人们猜测,和Eclipse一样,Lancer也可以作为一个交叉来重用。幸运的是,这种危机已经被避免了,蓝瑟枪可能会再次成为标志性产品,这一次是一辆汽车。既然我们知道我们的身体是安全的,那么新的模型会是什么样子呢?克勒贝尔席尔瓦或KDesign公司,他访问了网上,似乎有一个好主意。

从这些效果图中,我们可以看到,在现代和Genesis这样的公司生产越来越具有未来感的汽车和跨界车的世界里,蓝瑟需要一个新的面貌。瞬间渲染的好像还不错。这个视觉效果描绘的是Lancer,它包含了当前三菱的设计语言。然而,我们不能说实话,我们是过分强调前挡泥板/保险杠设计的忠实支持者。它看起来像一条鱼,嘴巴很大,脸颊上塞满了鱼。考虑到回归的蓝瑟的全电动或混动变体是必然的,它可能看起来很胖,但我们仍然不必喜欢它。

腰带还不错,明显的腰身也很吸引人。这些通过一体式扰流板流入后备箱的方式都很好。人工扩散器中的大型尾灯和细长的镀铬排气喷嘴与目前的设计趋势一致。不过超大的车尾徽章有点让人摸不着头脑。虽然我们通常是KDesign作品的忠实支持者,但我们认为新的Lancer到来时应该看起来不那么明显,更优雅。如果是这样的话,它可能会利用雷诺-日产-三菱之间的伙伴关系,并借用神奇的日产Sentra的基础。这还不是最糟糕的,但这并不能激发人们对新Evo的希望。