首页>新闻 > >正文
2022-06-21 13:24:28

特斯拉可能会恢复配备4680个电池单元的Y型标准范围

导读9月22日,年度股东大会恰逢特斯拉电池日。此次活动最重要的亮相之一是4680电池,它比以前的设计更大。问题是,为什么事情在宏大的计划中如...

9月22日,年度股东大会恰逢特斯拉电池日。此次活动最重要的亮相之一是4680电池,它比以前的设计更大。问题是,为什么事情在宏大的计划中如此重要?

首先,无凸耳结构由于零件较少而更容易制造,同时保持了较小电池的热特性。其次,埃隆马斯克承诺比之前的电池多5倍的能量和6倍的功率。但最后同样重要的是,特斯拉的目标是在电池单元尺寸水平上将每千瓦时的成本降低14%。

说到这里,你可能会想起特斯拉在2020年7月取消了Model Y标准续航里程,因为在不到250英里(402公里)的距离上“续航里程会太低”。Model 3和Model Y目前使用2170台,这就引出了一个问题:为什么不借助4680台重新考虑标准范围?

Teslarati和EV -centric发布了一个观点,报告称:“但拼图游戏消费者最重要的部分是支付能力。”。廉价的电池可以带来更实惠的整体价格,出色的效率将使标准范围成为现实。希望。也许吧。

还是有问题。重新设计的电池需要重新设计的底盘,看过“电池日”演示的人也意识到,在2021年底1200马力的S-grid投产之前,4680不会批量上市。换句话说,Model Y获得全新的细胞还需要一段时间。

在电池方面,你听说过特斯拉正在寻求购买韩国LG能源解决方案10%的股份,以加强和稳定供应链吗?这家总部位于帕洛阿尔托的汽车制造商还收购了一家名为ATW装配测试-欧洲有限公司的电池装配线制造商,该公司对埃隆最近的计划有很多意见。