首页>新闻 > >正文
2022-02-28 11:51:26

2022年02月28日整理发布:雷克萨斯表示5.0升V8不会走到任何地方

导读 现在越来越多的朋友对雷克萨斯感兴趣说5 0升V8哪里也不去,因为现在大家都想知道这种心。既然大家都想知道雷克萨斯说5 0升V8哪里都不去,小
音频解说

现在越来越多的朋友对雷克萨斯感兴趣说5.0升V8哪里也不去,因为现在大家都想知道这种心。既然大家都想知道雷克萨斯说5.0升V8哪里都不去,小花今天就来给大家科普一下这个问题。

纵观当今的高性能汽车市场,你会注意到一个主要的共同点:放弃自然吸气V8发动机,用于涡轮增压和电增压V8和V6。就连法拉利也对这种做法印象深刻。宝马和其他许多公司也是如此。但不是雷克萨斯,至少现在还不是。在2019年底特律车展的一次圆桌讨论中,包括雷克萨斯LC 500(以及LC敞篷概念车)和RC F Track Edition的设计总监Tadao Mori都被告知,我们并没有立即放弃自然吸气5.0升V8的计划。

森桑说:“我们认为V8对车手来说非常重要。”“但我们需要考虑对环境的影响,比如CAFE(标准),幸运的是我们可以管理整个品牌。对于混合动力(发动机)我们有很好的解决方案。

我们还考虑了未来的整合。不过,我们会为我这样的发烧友保留发动机(5.0升V8)。这是否意味着V8不仅会为传闻中的LC F持之以恒,还会提供更多动力?

森桑可以说,“如果有LC F,那么我们需要更多的动力。”他拒绝详细说明如何以及在哪里找到额外的动力,但我们不会完全惊讶地看到V8与一些电子增压功能相关联。甚至有传言说可以增加涡轮增压器。

今天的LC 500和RC F都可以产生467马力,最新的RC F赛道版是雷克萨斯自LFA以来制造的最强大的量产车,将这一数字提高到472马力。长期未被证明的LC F,可能会将产量提高到近500匹小马。我们将拭目以待。但至少雷克萨斯的整个阵容中有足够的混合动力来支持5.0升V8的继续存在。

最新文章