首页>新闻 > >正文
2021-12-09 10:18:18

福特MustangBullitt宣布在日内瓦车展前前往欧洲

导读今年1月福特在底特律首次亮相后,已确认受Bullitt启发的野马特别版将于今年晚些时候在欧洲推出。1968年,为诠释由史蒂夫麦奎因主演的标志性
音频解说

今年1月福特在底特律首次亮相后,已确认受Bullitt启发的野马特别版将于今年晚些时候在欧洲推出。

1968年,为诠释由史蒂夫麦奎因主演的标志性电影《布利特》的周年纪念而制作。其中,Mustang Fastback扮演了电影院最具标志性的汽车追逐者之一。现代诠释搭载5.0升V8发动机,可产生457bhp和526 Nm的功率。扭矩。

为了帮助在2020年日内瓦车展上推出欧洲版车型,史蒂夫麦奎因的孙子蔡斯和麦迪森麦昆主演了采用新车型的Alpine chase汽车,他的父亲查德也是主演。

蔡斯麦昆(Chase McQueen)在协助发布欧洲版《野马布利特》时表示:“在家里,我们被纪念品和我祖父在《步朴正苏》中扮演的角色包围着。我们已经看了这部电影超过了我的记忆,所以这是一个特殊的经历,作为在欧洲推出第三代野马公园郑苏的一部分。”

麦迪逊补充道:“我们的父亲查德教我们在加州沿海高速公路上驾驶福特汽车,所以能和他以及新车一起工作真是太棒了。”福特和史蒂夫麦奎因房地产公司最近捐赠了第一辆新野马Bul Litvin 001进行拍卖,为慈善事业筹集了30万美元。

特殊型号将提供深黑色或深高地绿色(薄膜卡车中使用的油漆颜色),并提供大量高端选择。包括Recaro运动座椅、12英寸数字仪表显示屏、19英寸合金车轮、BangOlufsen环绕声系统、取决于外部颜色选择的颜色细节和特殊的牌匾标识,这是汽车的生产单元。

其他设计特点包括白色齿轮旋钮、红色Brembo制动卡钳和锻造加油口盖,与1968年的汽车相似。

特别版还配备了驾驶员辅助技术和可调节悬架,可以为自己找到正确的设置。

限量版车型将于6月面向欧洲客户生产,但销售日期尚未确定——尽管预计不会太远。野马公园郑苏的交付将于今年晚些时候开始。

最新文章