首页>新闻 > >正文
2021-12-08 11:20:27

荣威imax8前悬架采用什么悬架?

导读音频评论汽车已经成为大多数人生活中不可或缺的交通工具。很多想买车的朋友在买车前都会在各大汽车网站上查看汽车的相应参数。今天,张章和
音频解说

音频评论

汽车已经成为大多数人生活中不可或缺的交通工具。很多想买车的朋友在买车前都会在各大汽车网站上查看汽车的相应参数。今天,张章和他的骑手们分享一些关于荣威imax8前悬架使用什么悬架的信息。希望张章关于荣威imax8前悬架所用悬架的信息是你想要的。

荣威imax8前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆式独立悬架。悬架用于连接车轮和车身。如果没有悬挂,汽车就不能正常行驶。悬架的结构对汽车的操控性和乘坐舒适性有很大的影响。

荣威imax8是荣威旗下的一款中大型七座mpv。它的长宽高分别为5016毫米、1909毫米和1782毫米,轴距为3000毫米。

整车采用2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率172kw,最大功率转速5000 ~ 5500 rpm,最大扭矩360 Nm,最大扭矩转速1500 ~ 4000 rpm。这台发动机配备缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和缸体。

使用铝合金缸盖可以减轻发动机的重量,从而提高汽车的燃油经济性。

与这台发动机匹配的是8at变速箱。

8at变速箱的使用可以提高汽车的换挡平顺性和燃油经济性,8at变速箱的可靠性和耐久性也很好。

At变速箱,也称为变矩器变速箱,通过变矩器与发动机相连。

at变速箱中有许多行星齿轮,用来改变速度和扭矩。

以上是编辑张章分享的关于荣威imax8前悬架使用的悬架的信息。

最新文章