首页>新闻 > >正文
2021-12-08 10:49:17

日产Parasso是一款什么样的suv?

导读音频评论汽车已经成为大多数人生活中不可或缺的交通工具。很多想买车的朋友在买车前都会在各大汽车网站上查看汽车的相应参数。今天,张章和
音频解说

音频评论

汽车已经成为大多数人生活中不可或缺的交通工具。很多想买车的朋友在买车前都会在各大汽车网站上查看汽车的相应参数。今天,张章和他的骑手们分享了一些关于日产Parasso是什么样的suv的信息。希望张张关于日产Parasso是什么级别suv的信息是你想要的。

日产Parasso是一款中大型suv。该车长宽高分别为5277 mm、1864 mm、1989 mm,轴距3150 mm,是一款搭载1.8升涡轮增压四缸发动机的五门五座suv。

日产Parasso的1.8升涡轮增压四缸发动机最大功率170kw,最大扭矩300 Nm。这台发动机配备缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和缸体。

使用铝合金缸盖可以减轻发动机的重量,从而提高汽车的机动性和燃油经济性。

与这台发动机匹配的是一台6速手动变速箱。

日产Parasso前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用钢板弹簧悬架。

双叉臂悬架可以抑制车身的侧倾范围和刹车点头现象。这种悬架由一个上叉臂和一个下叉臂组成,中间有一个连杆。

叉骨悬架的结构非常复杂,因此这种悬架的成本相对较高。

日产Parasso有后驱版和四驱版,四驱版配备兼职四驱系统。

配备兼职四轮驱动系统的汽车具有很强的越野性能和脱困能力。

并且日产Parasso采用了非承载式车身设计。

以上是编辑张章分享的日产Parasso是一款什么样的suv的信息。

最新文章