首页>新闻 > >正文
2021-11-22 17:35:53

保时捷马来西亚推出保时捷360财务计划

导读 除了上周改款的保时捷911 GT3之外,森那美汽车性能(SDAP)还推出了保时捷360融资,这是传统融资的明智选择,每月还款更低,条款更灵活,现

除了上周改款的保时捷911 GT3之外,森那美汽车性能(SDAP)还推出了保时捷360融资,这是传统融资的明智选择,每月还款更低,条款更灵活,现金流更好。

融资计划不适用于“GT”和特别限量版保时捷车型——对不起,希望寄予厚望。客户可以选择三年、四年或五年的首选融资期限。随后,根据车辆的型号和规格确定车辆的保证转售价值。

在融资计划结束前的第三年至第五年,车主可以将旧车换成新的保时捷或对贷款金额进行再融资。

在融资期结束时,所有者有以下三种选择:

在保时捷授权的任何二手车交易中心买卖有保证转售价值的车辆。这一程序的结构使得剩余贷款金额通常低于保证转售价值。然后,车主将获得余额付款,可用于支付新车的首付,从而轻松过渡到新保时捷。

其次,从第三年开始,客户可以延长车辆的融资计划,或者通过完全清算未偿贷款金额来终止融资安排。

第三,车主可以在没有任何其他承诺的情况下决定归还保时捷。

为了保持保证的转售价值,保时捷车主必须在吉隆坡或槟城的三个授权保时捷服务中心之一维修和保养车辆。

在最初的四年里,SDAP销售的所有汽车都配备了全面的四年保修和四年免费维护包,包括服务、零件和人工。保修期可以延长到九年。