首页>新闻 > >正文
2021-11-22 11:59:23

雷克萨斯IS 200t、350 H和300h现已上市 采用了经过修改的设计和更多的标准套件

导读 雷克萨斯澳大利亚宣布了其IS 200t、IS 350和IS 300h中型豪华轿车的2017年更新,带来了更多标准功能和经过修订的技术和设计元素。

雷克萨斯澳大利亚宣布了其IS 200t、IS 350和IS 300h中型豪华轿车的2017年更新,带来了更多标准功能和经过修订的技术和设计元素。

现在包括豪华、F运动、豪华运动在内的所有车型都标配车道偏离预警、侧倾预警、自动远光灯,而F运动、豪华运动标配盲点监测、后方路口预警。

设计方面,2017款雷克萨斯IS配备了全新的前保险杠和纺锤形格栅、LED大灯、组合式尾灯以及双出风口车型的梯形排气口。还有一些新的合金轮毂设计,增加了15毫米的总长度,并提供了两种新的颜色选择,包括深蓝色和石墨黑色。

在技术变化方面,雷克萨斯修改了上悬架支架,采用了新的铝制前、下悬架臂和衬套,并为IS 200t和IS 300h增加了驱动启动控制。F Sport车型配备了独特的格栅和后保险杠,Sport豪华版增加了定制的18英寸车轮。

内部方面,2017款IS配备了10.3英寸电子多屏,配备了改进的雷克萨斯Remote Touch手板控制器,并增加了“后退”和“回车”按钮。它还改进了停车辅助系统的显示屏,改进了仪表板,新的内饰颜色(Nuance Black,Noble Brown,Chateau)和一些版本的激光切割木饰。

雷克萨斯澳大利亚公司首席执行官Peter McGregor在一份声明中谈到了车型更新:

“全新雷克萨斯IS Line进行了每一项改进,以提升车主、驾驶员和乘客的体验。这是对雷克萨斯持续改进的所有需求的典型周到回应。