首页>新闻 > >正文
2021-11-22 05:02:19

2019广汽本田封帆现已上市 2019广汽本田封帆怎么样?

导读现在有很多朋友想知道2019款广汽本田封帆是什么样子的。也可以看出大家对2019款广汽本田封帆很感兴趣,那么既然大家都想知道这个问题,边肖

现在有很多朋友想知道2019款广汽本田封帆是什么样子的。也可以看出大家对2019款广汽本田封帆很感兴趣,那么既然大家都想知道这个问题,边肖就给大家讲讲2019款广汽本田封帆。

近日,广汽本田正式宣布,2019款封帆正式上市。作为年度新车车型,但外观和配置没有太大变化,都采用老款车型设计为主题,仅增加星光红和极光蓝两种车身颜色,提升产品竞争力。本次新车发布会共推出5款搭载1.5L发动机的车型,售价区间为7.98-10.68万元。

外观方面,2019款本田封帆的整体造型和目前车型的设计没有太大变化。细节上的变化让新车的高配车型看起来更加科技化,比如新增了LED光源大灯组,内部结构采用了两个LED近光灯泡。此外,新车还配备了条形LED雾灯和15英寸双五辐铝合金车轮,前格栅面板也由哑光镀铬改为亮镀铬,更有质感。

从侧面看,设计也与现在的车型高度一致,尾部的变化很小。2019款本田封帆作为年度改款车型,整体没有太大变化,依然保持着简约的设计风格。值得一提的是,新车增加了星曜红和极光蓝两种车身颜色,提升了产品实力。

内饰方面,新车中控区域沿用老款的主体设计,以黑色为主色调,细节处加入镀铬元素和金属拉丝饰板进行点缀,看起来更加上档次。配置方面,其高配车型还提供电动天窗、无钥匙进入/一键启动、侧气囊、车身稳定系统等。进一步提升消费者的驾驶体验。

动力方面,新封帆将继续搭载地球梦L15B系列1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW(131PS),峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。