首页>新闻 > >正文
2021-11-22 00:47:56

全新第三代福特翼虎SUV将于下周发布

导读全新第三代福特翼虎SUV将于下周发布,此前福特将发布2020款翼虎的短视频。人们可能会对福特在英国和欧洲的一些汽车系列产生怀疑,但毫无疑

全新第三代福特翼虎SUV将于下周发布,此前福特将发布2020款翼虎的短视频。

人们可能会对福特在英国和欧洲的一些汽车系列产生怀疑,但毫无疑问——福特的未来是SUV。

因此,福特最成熟的SUV新版本——福特翼虎的到来非常重要,而这一到来将发生在下周(2019年4月2日)。

在此之前,福特发布了一段关于全新翼虎的简短预览视频。虽然没有付出太多,但很明显新翼虎的设计会受到最新款福特的影响。

这意味着新翼虎比当前版本更加弯曲,姿态更加宽广,更有目的性。内部距离福克斯不到一百万英里。因为新平台,内饰会更大。

即将推出的东西,以及从福克斯借来的常用发动机疑点(1.0升三缸车除外),分别是插电混动版和普通混动版。我们可能还会看到翼虎ST。

下周我们会找到更多的信息,我们可能会了解到比福特宣布的更多的信息。传闻除了展示全新翼虎,福特还将展示基于嘉年华的跨界车。