首页>新闻 > >正文
2021-11-21 20:36:00

特斯拉首款Model 3将于本周五完成40万辆的等待名单

导读 可以肯定的是,在汽车界,iPhone的等价物是特斯拉Model3。起价35000美元(不包括奖励!),名单等待时间超过40万也就不足为奇了。Model 3

可以肯定的是,在汽车界,iPhone的等价物是特斯拉Model3。起价35000美元(不包括奖励!),名单等待时间超过40万也就不足为奇了。

Model 3被吹捧为宝马3系的竞争对手(入门级320i车型起价3.3万美元),它将成为特斯拉S中最实惠的产品,从而让更广泛的潜在客户更容易使用该品牌。

特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)表示,Model 3的设计考虑了范围、性能、安全性和实用性。它将被巧妙地设计成适合五个成年人和他们所有的物品,同时,它足够强大,可以在6秒钟内完成0到60英里/小时的速度。相比之下,宝马320i只需要7.1秒就能完成。马斯克说“特斯拉不会造本地火车”,这是一种证明。另一个似乎是更快的版本将在后期推出。

Model 3的锂离子电池组将为320多公里的行驶距离提供足够的电量,建成后将成为同类车型中最安全的车型。入门级车型将是后轮驱动,而那些选择更复杂的双电机AWD版本将不得不等待更长时间。

据说分阶段生产,最早在今年8月份开始生产,虽然月生产能力有限,只有100辆。马斯克的目标是加快这一进程,并希望在年底前每月生产2万件。

哦,像所有其他特斯拉(即Model S和Model X)一样,会有两种靴子——前靴和后靴。更多细节将于周五揭晓,敬请关注此空间!