首页>新闻 > >正文
2021-11-18 13:36:15

奥迪Q4 E-Tron概念车是电动奥迪世界的下一步

导读 奥迪Q4 E-tron概念车在2019年日内瓦车展上才落下帷幕。这是一款电动奥迪跨界车,看起来有点像生产E-Tron。和生产汽车非常相似也不错,因为

奥迪Q4 E-tron概念车在2019年日内瓦车展上才落下帷幕。这是一款电动奥迪跨界车,看起来有点像生产E-Tron。和生产汽车非常相似也不错,因为奥迪计划在2020年底把这个概念变成量产车。奥迪宣称推出时将是公司第五款电动车。

这一概念目前正在奥迪公司的模块化电气化平台(MEB)上运行,该平台将在未来支持其大多数电动汽车。我们还得到了一些符合这个概念的规范。一个82千瓦时的电池在地板下,奥迪声称,当根据WLTP标准进行额定时,它将提供大约280英里的续航里程。两台电动机,每轴一台,总功率302马力,扭矩339磅-英尺。最大充电速度125 kW,30多分钟就可以从零充到80%。这项工作是由两台全轮驱动的电动机组合完成的。据说奥迪的后电机已经完成了大部分工作,但是前电机会在需要的时候启动。

然后是Q4所有很酷的概念,E-Tron概念。首先,绘画。奥迪专门为此概念开发了它。它旨在反射阳光,有效减少热量的积累。这使得内饰在晴天时变得凉爽,并减少了使用传统空调冷却汽车所需的能量。它被称为“太阳天空”,它甚至根据光线照射到它的角度来改变蓝色的影子。我们在概念中看到

在引入具有增强现实功能的平视显示器之前。方向盘辐条有触控功能,可以和车内所有其他屏幕一起使用,但奇怪的是,这个概念使用了实际的气候控制按钮,这与奥迪今天的许多新产品不同。外观比E-Tron更适合你。苛刻的角度取代了我们在其他奥迪车上看到的许多圆角边缘,例如Q8 SUV。22英寸的轮子绝对是矫枉过正,而且这个轮子有一个实际的镜子,而不是欧洲E-Tron的镜头。

由于量产版将在2020年前首次亮相,我们可以想象它将在2021年的某个时候到达经销商手中。