首页>新闻 > >正文
2021-11-08 09:21:09

斯柯达推出一款搭载Vision X混合动力理念的全新城市跨界车

导读 斯柯达发布了即将推出的Vision X概念城市跨界车的预告片,该车将在2018年日内瓦车展上首次亮相。据说,混动概念为斯柯达第三款量产车型

斯柯达发布了即将推出的Vision X概念城市跨界车的预告片,该车将在2018年日内瓦车展上首次亮相。据说,混动概念为斯柯达第三款量产车型征服快速增长的小型SUV细分市场提供了愿景。

除了必要的20英寸汽车显示轮,带有FlexGreen的书房还拥有精确的线条、清晰的表面轮廓和对比鲜明的无烟煤车顶。斯柯达表示,其亮眼的设计灵感来自捷克传统玻璃产品。

从内部来看,Vision X的内饰定义了一种新的设计语言,其宽大的符合人体工程学的仪表盘搭配独立的彩色显示屏主导了内饰。此外,由切割水晶玻璃制成的照明元件与彩色显示屏相结合,可以创造大气的照明效果。

斯柯达计划到2025年将其车型范围扩大到快速增长的SUV领域。该公司还计划推出插电式混合动力汽车和全电动汽车,并承诺该品牌在全球范围内销售的每四辆汽车将配备其中一辆。

最新文章