首页>新闻 > >正文
2021-08-27 13:30:22

日产纳瓦拉N-SPORT黑色版现已在澳大利亚上�

导读随着黑色版纳瓦拉N-SPORT的推出,日产成为下一个加入黑色背包旅行车的产品。N-SPORT黑色版基于顶级ST-X双腔瓶,与其他产品不同的是,它采用

随着黑色版纳瓦拉N-SPORT的推出,日产成为下一个加入黑色背包旅行车的产品。N-SPORT黑色版基于顶级ST-X双腔瓶,与其他产品不同的是,它采用了令人满意的风格增强套件,具有许多黑色或深色亮点。

前方有黑色点动杆和LED灯杆,延伸出轮拱。你猜对了,黑色,还有一个黑色蜂窝状格栅,上面有黑色熏黑镀铬雾灯装饰。

侧面下方,你会看到独特的18英寸黑色合金轮毂,厚重的贴花和引擎盖沿着车身底边勾勒出来,还有一些侧台阶让外观更加完美。买家还将收到黑色和柔软的酒桶盖托盘,黑色运动酒吧和N-SPORT徽章散落各地。

发动机罩下没有变化,也没有任何机械装置,但配备了2.3升双涡轮增压柴油四缸发动机,可产生140kW的功率和450Nm的扭矩。这是本课程中功能更强大的产品之一。

它的内饰本质上是ST-X,这意味着它配备了7.0英寸的触摸屏媒体界面,带有3D地图的卫星导航,后视摄像头,皮革装饰和气候控制系统。另外还有2WD和4WD可以随时随地选择,在真正困难的情况下低速行驶也是可以的。

日产汽车澳大利亚公司只发布了500个黑色版本的N-SPORT,可以提供六速手动或七速自动变速箱。手动起步价为54,490美元,自动起步价为56,990美元

最新文章