首页>新闻 > >正文
2021-08-27 09:39:46

福特野马有对付吉普牧民的秘密武器

导读Jeep的大型零件目录可能已经达到了它的匹配。福特没有告诉我们什么时候,但是野马车队回来了,它的目标是吉普牧民。据报道,为了抢Jeep的销

Jeep的大型零件目录可能已经达到了它的匹配。

福特没有告诉我们什么时候,但是野马车队回来了,它的目标是吉普牧民。据报道,为了抢Jeep的销量,据悉新款Bronco将配备可拆卸车顶,成为为数不多的拥有敞篷驾驶体验的SUV。但取消牧民并不仅仅需要一个敞篷车顶。Jeep买家可以使用几乎无穷无尽的Mopar零件目录,从中可以定制自己的车辆,福特需要与之匹配才能与之竞争。

根据肌肉汽车卡车的报告,福特已经与零部件供应商雅基马合作,在2021年开发Bronco的额外产品。据报道,这些零件已经在开发中,将在Bronco发布时正常使用。

福特最近与雅基马合作,为2020款探险者SUV的发布开发零部件——比如车顶的自行车车架(如下图所示)。Ranger皮卡也提供类似的零件,应该在Bronco到达时提供。Bronco配件的范围预计将包括自行车架、皮艇架、铰接式储物架、露营帐篷、货物托盘,甚至可折叠遮阳篷。

这种合作关系将允许福特客户在经销商处选择配件,并将其纳入每月付款和融资中。由于零件将由福特提供,它们甚至可以获得3.6万英里的三年保修。

Jeep还通过其Mopar零件部门提供一系列牧马人配件,保修两年。牧民一直是售后界的宠儿,但我们可以开始看到许多公司转向新的野马和最近透露的路虎卫士来制造新零件。新布兰科有很多令人兴奋的东西,但当它最终到来时,它不会没有竞争。

最新文章