首页>新闻 > >正文
2021-08-25 11:32:44

本田展示其可爱的E电动汽车的定价

导读基本装修起价为26160英镑,约合32000美元。本田的E-电动车正式到了,生产车型几乎保留了原概念的所有魅力和装备。与此同时,本田公布了城市

基本装修起价为26160英镑,约合32000美元。本田的E-电动车正式到了,生产车型几乎保留了原概念的所有魅力和装备。与此同时,本田公布了城市电动汽车的价格和规格,这是事情变得有趣的地方。

正如该公司上周透露的,本田E将在欧洲137英里范围内使用(而不是美国,我很遗憾地说),这使得它更像是一辆城市汽车,而不是公路巡洋舰。这可以降低到35.5 kWh的小电池,与雷诺Zoe等电动汽车相比,它比特斯拉3更具竞争力。本田E支持高达75 kW左右的充电器(本田没有具体说明多少),可以在30分钟左右的时间内为你充电10%到80%。

它应该成为城市和郊区使用的驱动力。本田E的电动机提供高达152马力和232英尺磅的扭矩,这意味着它应该像EV的小尺寸一样加速。如果你在寻找更经济的,它会有134马力的更便宜的味道,而且还是比较快的。

在内部,E将是一款未来主义的汽车,因为本田已经设法将大部分有趣的东西保留在最初的概念中。它将配备摄像头镜像系统,两个六英寸屏幕(在美国合法使用)将安装在EV的最左侧和右侧。这是第一款“紧凑型车型”,本田在新闻稿中表示,它为车辆提供了更流畅的线条、更好的空气动力学性能和改善的驾驶员视野。

这一概念带来的其他功能包括冲洗弹出式门把手和五屏全宽数字仪表盘。这包括作为主要信息娱乐显示器的前双12.3英寸液晶触摸屏。它还配备了本田的个人助理,可以通过说“好本田”来控制某些功能。您还将获得My Honda智能手机应用程序,该应用程序具有充电点导航、远程气候控制和车辆状态报告等功能。

现在,为了擦拭。对于134马力版本,本田E在英国售价为26,160英镑,其中包括英国EV返利(29,660英镑无返利),对于动力更强的车型,售价将升至28,660英镑(或提前返利32,160英镑)。(也可以从每月299英镑的财政资金中获得。)这意味着高端车型的起步价约为3.2万美元,即3.55万美元,其中包括折扣或退税前的3.67万美元和3.98万美元。

相比之下,雷诺Zoe在退款前的售价约为2.6万英镑,但配备了更大的电池,为52 kWh,续航里程为182英里。同时,日产聆风售价3.6万英镑,电池容量为62千瓦时。

鉴于电池的大小,本田要求基本上是城市的汽车有一点溢价。毫无疑问,买家预计会被可爱的造型和未来主义的技术所吸引,但雷诺和日产在过去几年里都有理由提高电池寿命。尽管如此,大众对这款车还是有很大的兴趣,所以很多人会对2020年初订购时的销售情况非常感兴趣。本田E将于2020年夏天开始出货。

最新文章