首页>新闻 > >正文
2021-08-24 11:03:59

保时捷今年将做出一个重要决定

导读这不会取悦保时捷铁杆。技术不断发展,因为他们不喜欢喜欢他们的人。保时捷一直试图尽可能保持其机械性能,但现在似乎是时候让全电动动力总

这不会取悦保时捷铁杆。

技术不断发展,因为他们不喜欢喜欢他们的人。保时捷一直试图尽可能保持其机械性能,但现在似乎是时候让全电动动力总成进入其红色跑车之一了。到2025年,保时捷希望50%的销量由电动汽车或电动车组成,加上Taycan的显示屏,进展顺利,但全电动跑车由于重量原因,将是最难的。

保时捷老板更喜欢718 Cayman作为其首款电池驱动跑车,而Auto Express则表示将在明年做出决定。

保时捷副总裁Lutz Meschke坦言:“在跑车领域,我们必须考虑纯电动汽车。”他声称全电动911会太难。“但对于718来说,我认为这将是未来非常好的一步。这将是一个全新的平台,我们可以与其他品牌进行讨论和分享。”

我们想知道911纯电动车的这种困难在多大程度上来自广泛而响亮的保时捷铁杆。911有混合动力和轻度混合动力版本,将逐步推出电气化保时捷熨斗。从这个意义上来说,与718 Cayman或Boxster一起成为德国汽车厂商的首款全能电动跑车绝对有意义。

保时捷这个时候一定要提供全电动跑车,这是毋庸置疑的,公司也知道这一点。保时捷需要一流的跑车来维持品牌资产,全电动将成为这一细分市场的下一个焦点。至少,在积极宣传方面。

Meschke表示:“纯电动跑车不仅对中国很重要,对欧美市场也很重要,因为跑车是我们品牌的核心,我们不能只坐在SUV上。“我们必须做点什么。我们跑车的方向,我觉得718才是正确的方向。”

最新文章