首页 > 新闻 > > 正文
2021-04-07 14:36:36

深圳轿车出租平台哪个好,深圳私人车辆托管价位是多少

深圳轿车出租平台哪个好,深圳私人车辆托管价位是多少。全国虽有大大小小300多家汽车共享企业,但还没有一个真正强势的共享租车平台出现,主要原因是没有解决产品和服务的安全可靠问题,车主与租客之间缺乏信任。

在深圳凹凸租车将通过芝麻信用联合打造租车的信用体系,即用户凭借个人信用可以免押金获得车辆的使用权,从而解决车主与租客之间的信任问题,打造国内最大、最专业的私家车共享平台。

凹凸租车瞄准大量闲置的私车家资源,寻求与私家车主合作,让车主将私家车共享出来,既与租车公司分享收益,又满足社会需求。据悉,凹凸租车推出的结婚车方共享用车平台已经上线,将大量接纳私家车加盟。

芝麻信用业务发展专家表示,未来的发展方向是“信用社会”,凹凸租车作为近几两年发展迅猛的连锁租车公司,引起了芝麻信用的关注。目前国内排名前20的租车公司大多与芝麻信用有合作,凹凸以“共享+连锁”模式布局全国,特别是接纳私家车加盟后,合作的规模效应更大。

凹凸租车这些年来紧跟共享这个社会趋势,凭借自身良好的业务,广泛的业务范围,优良的服务态度,可靠的售后保证,迅速发展成为共享租车一大品牌,获得了众多客户的信任与认可,体验效果良好。因此,有需要的车主朋友们可以询问了解一下,非常不错哦!深圳轿车出租平台哪个好,深圳私人车辆托管价位是多少。

成为凹凸车主的两种报名方式:

1.下载凹凸租车APP-我的-切换车主报名;

2.访问凹凸租车官网-成为车主报名。