首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-14 08:18:52

新欧宝雅特获得欧洲红点设计奖

新款欧宝雅特(Opel Astra)的殊荣:国际专家评审团以其国际知名的产品设计类“红点”奖认可了该紧凑型汽车。

新欧宝Astra证明受欢迎

新款欧宝雅特(Opel Astra)可以在由德国AutoBild及其欧洲子公司提供的Goldenes Lenkrad(金色方向盘)开始的扩大奖杯盒中添加红点,最近几周又扩大到西班牙的三个重要奖项和观众选择奖在罗马尼亚,证明了Astra不仅因其流畅的线条而且因其创新的技术而在整个欧洲都受到重视。

自1973年西班牙最负盛名的国家奖项创立以来,新的欧宝雅特(Apel Astra)首次获得ABC报纸的年度汽车称号。该紧凑型汽车还获得了来自PrensaIbérica,La Vanguardia和AutoFácil的2010年读者选择奖,以及加那利群岛的年度汽车。

在罗马尼亚,由汽车电视节目举办的竞赛中,有30.000人将Astra评为“第一汽车”。该奖项于3月14日颁发。

荣获欧宝的定制设计LANGUAG的演变Ë

在Rüsselsheim的欧宝欧洲设计中心开发的新欧宝Astra延续了欧宝设计语言的自然演变,“雕塑艺术性达到了德国的精确度”首次在Insignia上推出,并为紧凑型轿车带来了新的诠释。

“获得国际非汽车设计师评审团的认可是一种非常特殊的荣誉。欧宝/ Vauxhall Design副总裁马克·亚当斯(Mark Adams)表示:“通过提供与高档次生产相匹配的最优质的零件和材料,再次证明了欧宝在正确的道路上。”

自从12月上市以来,新欧宝Astra便已将此奖项添加到令人印象深刻的奖项列表中。迄今为止,优雅的紧凑型紧凑型轿车已获得16个奖项,包括金色方向盘奖。阿斯特拉还被西班牙等多个国家评为“ 年度汽车”。