首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-14 08:18:51

新起亚Optima将展示新的设计方向

在新的起亚远舰(现,也被称为“Magentis”在一些市场)已经确定将其世界下月举行的纽约国际车展首演。

起亚首席设计官彼得·施雷尔(Peter Schreyer)说:“下一代Optima拥有令人惊讶的能力。“这是一辆人们根本不会期望起亚的汽车-而这正是我们着手实现的目标。”

新起亚Optima的醒目的设计

新款起亚Optima从各个角度和底线都展现出运动的信心-倾斜的车顶线,雕刻的侧翼高高的肩线以及延伸的轴距,大胆的喇叭形轮拱和浅型玻璃棚相得益彰,和自信的立场。

新款起亚Optima的醒目的面貌是对起亚大胆的“老虎”家族面孔的新诠释,它被刺入的投影机大灯所包围。

起亚的轿跑车般的外观比以前更长,更宽,更低。从A到C的大弧形镀铬弧线增强了起亚的轿跑车外形,这种独特的设计主题在视觉上进一步降低了汽车的行驶速度,并向后倾斜了比例。

Optima宽敞且具有一流的安全性和豪华设备水平,其智能化配置和面向驾驶员的机舱凸显了这种新发现的风度和存在感。

Schreyer说:“ Optima体现了起亚充满信心的新设计方向。” “这是一款具有个人魅力的全球性汽车。”

相关推荐