首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-13 14:04:10

宝马5系长轴距轿车提供动力与格调

宝马通过全新的5系长轴距轿车增加了其全面的车型范围。宝马5系专为中国和中国驾驶市场而设计。Long-Wheelbase BMW 5系轿车融合了时尚,豪华和运动型设计,在后座提供了额外的空间,为所有乘客提供了更多的豪华和舒适感。

Long-Wheelbase BMW拥有运动型发动机,其可变发动机提高了动力。不同的发动机范围可产生150KW / 204hp,最高范围可达到225KW / 306hp。该系列中的顶级车型535Li完全可定制,以满足个人的驾驶需求。

对于这么大的汽车,BMw 5系列仍然保持光滑的外观,具有轮廓分明的特征和细长的曲线。轴距提高了14厘米,以实现适当的平衡和比例。白天大灯为LED,尾灯为L形,进一步增加了汽车的整体风格。

5系列的内饰再次以舒适性和豪华性为重点,其驾驶员导向座舱配有高科技仪表盘。后面有一个保温箱,娱乐系统,自动遮阳帘和折叠桌,但是其中一些功能是额外的。

新型长距距宝马5系轿车延续了宝马对可持续性,质量和安全性的承诺。该车针对豪华商务市场,应该在竞争激烈的中国汽车市场中占有一席之地。