首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-13 08:20:18

新的奥迪A1游戏有趣且互动

向新的奥迪A1 Iphone游戏打个招呼。大型车品牌似乎已经伴随着最近的一种趋势,即伴随着他们的一款新车型的发布而推出的一款Iphone游戏。这是以前大众汽车在汽车上市时推出的Scirocco游戏所完成的。这些游戏为品牌提供了很好的宣传,并且是令人印象深刻的具有前瞻性的新广告渠道。

新的奥迪A1游戏有趣且互动

这些游戏的真正好处是可以从Itunes商店免费下载。尽管It​​unes商店中已经有大量免费应用程序可用,但它们通常非常简单,并且没有太多开发。这就是大型汽车品牌游戏的用武之地。他们显然有巨大的广告预算,并且可以从这些游戏所产生的曝光度中轻松地补充开发成本。

新的奥迪A1游戏也不例外。游戏带有出色的配乐,它会根据级别而变化。驾驶员需要驾驶新奥迪A1穿越各个级别,并在行驶时收集额外的积分。网上还会有一个高分表,您可以通过Facebook和Twitter分享分数。正如人们所期望的那样,游戏中还包括订阅奥迪时事通讯的选项,以进一步提高他们的曝光率。