首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-12 14:03:35

雷诺MeganeCoupe敞篷跑车细节发布

详细雷诺梅甘娜硬顶敞篷跑车已被释放,其必然是与任何人寻找一个造型骑自上而下的一击。雷诺梅甘娜Coupe Cabriolet的售出量超过17万辆,这已经是非常受欢迎的汽车,而车型肯定会在以前的车型停产的地方继续增长。

雷诺Megane Coupe Cabriolet的改进之处

很明显,在样式上有所变化,对于初学者来说,它比以前的款式长13厘米,并且轴距更长。前大灯,后大灯和前大灯都有一些细微的变化,但这无可厚非。对于下拉式天窗,以前型号的一个称赞是允许的光通量,它保持不变,现已成为细分市场中最大的折叠玻璃天窗。

与某些敞篷跑车车不同,Megane的设计宗旨是可容纳4名乘客及其行李。关于它们的舒适性,空间的合理性以及它们可以携带多少行李是另一回事。在屋顶朝下的情况下,行李箱可以容纳3个行李箱,这可能足够公平。

与大多数新车一样,Megane提供多种汽油和柴油发动机以及某些运动版本。可用的两种运动版本是GT Line和GT。这些运动版在外观上带有略有不同的样式,以及不同的运动轮胎和高性能发动机。

在安全功能方面,Megane的负荷似乎很大,包括:安全带警告灯,轮胎气压警告系统,自动大灯和雨刮器激活。据说雷诺Megane Coupe Cabriolet将于在欧洲上市。

相关推荐