首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-11 14:05:07

新的日产Juke紧凑型运动跨界车在日本发布

我们之前在纽约车展上透露的新日产Juke现在计划在日本发布。这款紧凑型运动型跨界车旨在敏捷,快速,但同时具有SUV的韧性。“ Juke”一词是美式橄榄球的术语,从本质上讲是“道奇”,进一步强化了这种汽车强调快速灵活的观念。

新日产Juke受欢迎

就像最近看似所有的新车一样,重点放在燃油经济性和环境影响上。新的日产Juke在这些部门也表现出色,油耗为19公里/升,排放量比2005年标准降低了75%。如果您所在的国家/地区有这样的法律,那么这将使Juke符合环保要求,并意味着驾驶员无需缴纳附加税。

新的日产Juke的目标客户是大家庭,他们四处奔波,需要足够的空间容纳所有乘客。但仍然保持驾驶快速轻型汽车而不是小型货车的感觉。再加上Jukes的目标是环保和节省燃料,它应该做得很好,并且在与Audi Q5和BMW X1的竞争中占据市场地位。