首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-11 08:19:07

起亚狮跑令人印象深刻的选择的补充

全新的起亚Sportage紧凑型多功能车在当前型号的基础上进行了一些改进。包括更好的性能,更好的燃油经济性,舒适性和便利性。对于希望为生活中的美好事物多花一点钱的人,还有许多令人印象深刻的选择的补充。

起亚狮跑是舒适的产物

起亚狮跑标配2.4升16气门4缸发动机,可产生176马力的油量并改善了油耗。与之前的2.7升V6 Sportage模式相比,它具有更大的动力和更好的燃料消耗。

关于动力总成,Sportage提供前轮驱动和Dynamax全轮驱动。AWD系统给人留下深刻印象的是,它不断监控驾驶条件,并试图预测何时满足AWD要求。在正常行驶条件下,该系统将100%的扭矩分配给前轮,从而有助于降低燃油消耗。但是,当系统检测到轮胎打滑时,一些扭矩分配给后轮以保持向前的动量。

正如人们所期望的,起亚狮跑具有许多令人印象深刻的安全功能。功能清单上还包括许多其他功能,包括:全景天窗,按钮启动,后摄像头显示屏,LED日间行车灯和风冷驾驶员座椅。

起亚Sportage将于本月晚些时候在海外发售,但我们将一如既往地等待南非发布日期的更多细节。