首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-29 13:56:36

改良的DZireEV以中等速度行驶时可行驶250公里

随着每个汽车制造商都在这一领域取得进展,印度的电动汽车文化正在崛起。自发布以来,塔塔汽车公司的Nexon EV销量已突破2200个大关,仅2020年12月,MG ZS EV就获得了200笔预订。现代科纳电气在印度市场也取得了成功。 Maruti Suzuki尚未在该国推出任何电动汽车。去年的某个时候,有关于Maruti WagonR EV的讨论,但没有进一步的更新,即使该公司一直在印度积极测试该模型。在国际市场上,铃木已经销售了电动WagonR。

Maruti Suzuki DZire VXI Electric Northway Motorsport EV现在已将全新的Maruti Dzire改装为全电动汽车。该车是去年购买的,后来被改装为电动车。该公司因将其他几种汽油和柴油驱动的车辆转换为电动模型而闻名,但这款DZire VXI迄今为止在所有方面均表现出色。 内部开发的Maruti DZire现在装有15 kW的电动机,峰值功率可达35 kW。它产生170 Nm的扭矩,车轮处的扭矩高达842 Nm。即使团队已经开发了多个电池组,DZire仍收到3个选件,每个选件分别安装在燃油箱,变速箱通道和扩展排气区域上。

油箱上的烟气为13千瓦时,隧道内的烟气为15千瓦时,排气区的烟气为1千瓦时。Maruti DZire具有IP67防护等级的水密性,并配有5速手动变速器。是的,手动变速箱。这是印度第一辆具有手动变速箱的电动汽车。 对车辆进行的改装以转换为电力后,其总重量从950公斤减少了3公斤,降至947公斤。这种变化使飞轮更轻,倒档齿轮可用。新的DZire还具有VCU兼容性,并与所有CAN功能完全集成。 除了最小的改动外,所有其他功能(例如仪表板,油门踏板和助力转向以及ABS,EBD和安全气囊的安全设备)均保持不变。对于其空调系统,DZire EV使用无刷直流电动机(BLDC)。

散热器风扇可以使电池和其他电子设备保持凉爽,并且组合仪表现在可以发出所有重要的电动汽车信息。转速表指示电动机RPM,燃油表详细显示电池电量。当发动机关闭时,温度表会显示电池的温度,同时仪表板上还会显示充电水平。 DZire EV充电和最高速度 新的Maruti Suzuki DZire EV可以通过CCS 2端口充电。它位于加油口盖后方的燃油喷嘴位置。该团队还设计了一种快速充电系统,可在8小时内通过15 Amp插座从0%到100%进行充电。 最高时速为160公里/小时,而电动汽车的坡度也可以达到34%,并且可以自由滑行拖曳3吨的车辆。完全充电时,EV以中等速度行驶时可行驶250公里。

相关推荐