首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-29 08:15:06

本田新世代市出口到印度的左手市场

本田汽车印度有限公司。(HCIL)致力于将第五代本田市产品出口到左手驾驶(LHD)国家。HCIL的第一个。本田市第五代汽车(左右驱动)均为印度本田出口业务中的最新产品。

到2021年,将在12个以上的左撇子国家中实现这一目标。首批出口产品将销往中东国家。该开发计划的目标是将印度的出口量提高三倍。 由此,本田开始在印度生产“左手驱动城市”。首次派遣从古吉拉特邦的Pipavav港口和钦奈的Ennore港口发出。HCIL从2020年8月开始向南非出口RHD City,并从2020年10月开始向尼泊尔和不丹出口。 本田汽车本地化 本田汽车印度有限公司总裁兼首席执行官中西谷智(Gaku Nakanishi)表示:“本田市一直是印度轿车的基准,将左手驾驶车型出口到全新的目的地,这对我们加强印度业务是一个绝佳的机会。

我们已在Tapukara投资建立了一个宽敞的世界一流的制造工厂,该工厂可以生产左右手驱动模型,从而可以满足国内外消费者的需求。第五代城市在印度市场受到了高度评​​价,我们希望我们能够复制这一成功,并以其最佳的质量和性能满足我们的全球客户的需求。” HCIL一直在制造其超过90%本地化的所有体积模型。出口模型包括Amaze,WR-V和City到尼泊尔,不丹,南非和SADC国家。第五代本田市(左右驱动器)是其出口产品系列中的最新成员。 本田汽车国内销售 尽管本田汽车的国内销售继续受到限制,但在轿车领域,它仍然占有重要地位。上个月最受欢迎的本田市以2,720辆的批发量位居榜首。前一个月的销售量超过3.5千台。该公司采用双重策略同时出售本田市的第4代和第5代。 在充满挑战的一年中,HCIL的国内市场份额下降到不足3%。到2020年,销量从1,34,741辆降至70,593辆。据报道销量下降了47.61%,销量减少了64,148辆。

相关推荐