首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-29 08:15:05

雷诺基格紧凑型紫外线首次亮相

雷诺·基格(Renault Kiger)于2020年11月以概念形式出现,其最终生产版本现已公开。从生产规格雷诺·基格(Renault Kiger)的图像中可以看出,它与概念非常相似。 三光束LED投影仪前灯 雷诺·基格(Renault Kiger)进入了五座紧凑型SUV细分市场,并将与日产Magnite定位在同一CMF-A +平台上。它配备了三光束LED投影仪前灯和水平放置的LED DRL。 它还配备了分体式前照灯束和C形LED尾灯,以及浮动车顶线的其他外部特征,激进的前保险杠,宽大的中央进气口,鱼翅天线,并将安装在16英寸钻石切割合金轮毂上。雷诺还在Kiger上展示了一种新颜色。这就是所谓的“北极光”颜色,根据入射光和视角而变化。 Kiger将配备许多内部驾驶员和乘客舒适性及安全设备。其中包括从雷诺Triber和Nissan Magnite借来的东西,例如双手套箱,数字仪表盘,转向控制,无钥匙进入,8英寸触摸屏信息娱乐系统和自动气候控制。

Kiger将提供6种颜色选择。所有这些都可以在黑色屋顶上选择,从而使客户可以选择双重音调。它具有405升的同类最佳后备箱空间。雷诺表示,Kiger是该公司为印度制造的最先进的车辆。

功率,性能和价格 雷诺·基格将通过与日产Magnite相同的发动机阵容获得动力。基本款将由1.0升3缸自然吸气汽油发动机提供动力,可提供71马力的功率和96 Nm的扭矩。这将与5速手动变速器配合使用。 顶级规格车型将配备1.0升涡轮增压汽油发动机,功率为100马力,扭矩为160 Nm。该发动机将与5速手动变速箱配对,在高端车型上还将看到AMT选项。Kiger声称拥有同类最佳的燃油效率。它还具有Multi Sense DriveModes。

雷诺印度运营部国家首席执行官兼总经理Venkatram Mamillapalle分享道:“雷诺在印度继续前进,并在充满挑战的宏观经济环境中航行,改善了行业趋势。我们已经通过强大的业务战略来管理这一问题,其中包括令人兴奋的产品范围,对质量和客户中心的敏锐关注,以及遍布全国的积极网络。

今天,我们在印度迈出了重要的一步,向全球展示了我们的全新B-SUV雷诺·基格(Renault KIGER),它将以令人兴奋的运动型,超级智能和诱人的惊人性能脱颖而出。继Duster使SUV不仅在印度而且在全球范围内都能供大量人群使用之后,雷诺基格(Renault KIGER)将再次使SUV的愿望面向全新的客户群体,我们期待在不断增加的客户基础上发展有了这个新的游戏规则改变者。”

新的Kiger在雷诺-日产联盟在泰米尔纳德邦奥拉加丹的工厂开始生产。该公司不仅将在此工厂为国内市场生产Kiger,而且还将出口。发射将在未来几周内进行。 广泛的本地化将确保在5.5-9.5十亿卢比(ex-sh)之间的激进定价,这可能会成为该公司的主要游戏规则改变者。这一实惠的价格将使Kiger在其细分市场中面临竞争,而起亚Sonet,Maruti Suzuki Vitara Brezza,Hyundai Venue,Tata Nexon,Mahindra XUV300,Ford EcoSport和Honda WR-V等竞争对手将面临这一竞争。

相关推荐