首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-29 08:15:05

雪铁龙C5Aircross在印度开始生产

欧洲汽车专业集团PSA都将在印度推出其雪铁龙品牌。这个法国品牌将以雪铁龙C5 Aircross SUV掀起一浪。这款中型SUV计划于2021年2月1日首次亮相,现已投入生产。 如今,C5 Aircross SUV的第一批产品已经下线。公司工厂位于蒂鲁瓦卢尔(Thiruvallur),距泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的金奈(Chennai)约50公里。

印度的雪铁龙汽车将通过名为“ La Maison Citroen”(意为“雪铁龙之家”)的独家零售网络进行零售。 首先,这家法国汽车制造商将在全国10个主要城市设有展厅,包括艾哈迈达巴德,德里,古尔冈,孟买,浦那,加尔各答,海得拉巴,班加罗尔,钦奈和科钦,并将分阶段扩大其影响范围。目标是每年使用一种本地化率为100%的模型。 雪铁龙之家 从字面上翻译为雪铁龙之家,经销店将通过使用温暖的泥土色调大量使用木材和颜色来营造居家般的感觉,使客户感到舒适。印度的陈列室将在前面摆放大量的玻璃,并以巨大的垂直屏幕为主,以吸引买家。 雪铁龙C5 Aircross在印度开始生产 大型3D配置器将使客户能够查看汽车的所有详细信息以及公司为特殊配置提供的各种选项,而一个屏幕将使客户能够访问雪铁龙虚拟博物馆。雪铁龙咖啡馆将使顾客放松身心,享受一杯咖啡,同时还设置了一个特殊区域来运送食物。 “车轮服务”和RSA 除了开设这些独家经销店外,雪铁龙还将为客户提供“车轮服务”。考虑到该国当前的大流行情况,特别提供了这项服务。该汽车制造商还将提供泛印度的路边援助。 雪铁龙C5 Aircross 艾哈迈达巴德的首个此类陈列室将分布在4,000平方英尺的面积上。在2021年2月1日雪铁龙C5 Aircross正式发布之前,陈列室的工作已接近完成。

尽管这款中型SUV将以CKD的形式出现,但预计售价会超过300万卢比,该公司根据“ C-Cubed”计划制定了广泛的本地化计划。 在雪铁龙C5 Aircross已经窥探测试和注意力一直画到它的双色调涂装,银色的车身面板,采用了圆滑的前格栅一起昏了车顶和分裂的前大灯。 它还将接收大进气口,车轮拱罩覆面并环绕LED尾灯,并将乘坐17英寸合金车轮。雪铁龙双箭头徽标位于行李箱盖上。内饰还将通过双色调配色方案,8英寸触摸屏信息娱乐系统,12.3英寸数字仪表盘和全景天窗等展示一些高级功能。 雪铁龙C5 Aircross可能将由2.0升4缸柴油发动机提供动力,提供175马力的功率和400 Nm的扭矩,以及1.6升涡轮增压汽油机,产生180 hp的功率和250 Nm的扭矩。变速箱选项将包括两台发动机的8速自动变速箱,而汽油机还配备6速手动变速箱。

强调 根据雪铁龙公司的说法,他们在印度开发的新型C5 Aircross飞机牢记了公司高级舒适计划下的5个关键点。这些是–飞毯效果(借助渐进式液压垫提供最佳的悬架效果),无压力行驶(多亏了周围的隔音玻璃,后挡风玻璃,带记忆泡沫的舒适座椅和3种设置,可倾斜的乘客座椅)平折),全景生活(大型全景天窗),直观技术(最先进的触摸屏系统)和强大而精致的引擎。 Stellantis执行副总裁兼PCA汽车印度私人有限公司和PSA AVTEC动力总成私人有限公司董事长Emmanuel Delay说:“我们很高兴正式推出首款雪铁龙C5 Aircross SUV,这将是众多雪佛兰C5 Aircross SUV的首款产品来自印度的品牌。新款雪铁龙C5 Aircross SUV有很多市场预期,它将在印度细分市场中树立风格,舒适性和创新性的标杆。 我要祝贺所有工厂的全体员工,尽管持续的大流行给我们带来了挑战,他们为实现这一关键里程碑而孜孜不倦地努力。我们期待着欢迎客户光临La Maison Citroen的经销网络,这意味着从现在开始的几周内,在印度主要城市的“雪铁龙之家”。”

相关推荐