首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-28 14:05:32

现代汽车发布了即将面世的Bayon紧凑型跨界车

2020年11月,现代汽车发布了一款名为Bayon的紧凑型跨界车尾灯的预告片。现在,更多的预告片已经发布,更加具有启发性。查看图库中的图像。

Bayon是现代提供的最新产品,其名称可追溯到法国城市Bayonne。就尺寸而言,这款新的跨界车是B级车。这意味着它实际上位于现代跨界阵容中的科纳下方。

Bayon的产品计划人员将使用i20平台。 尽管i20和Kona在尺寸上并没有太大差异,但现代汽车认为市场上存在足够的差异性,可以为Bayon提供可行的业务案例。

预计Bayon会在2021年上半年揭晓,由于该场馆目前服务于欧洲以外的市场,包括南非,因此很可能是仅限欧洲的车型。因此,对于现代汽车来说,在同一市场上提供场地和巴戎将毫无意义。

没有与这款现代汽车相关的具体机械细节,但可以推断出动力总成将与i20大致相似。

作为紧凑型跨界车, Bayon将采用前轮驱动。这意味着i20的1.2升自然吸气发动机(62千瓦)是入门级选装件。

对于那些希望从Bayon获得更多性能的人,现代还应该提供其涡轮增压三缸发动机,并进行轻度混合动力。该发动机有两种输出功率等级(74 kW和88 kW),并且两种功率都可以用作i20的可靠动力总成。

变速箱选项应遵循i20动力总成规范,并为现代的最新跨界车提供六速手动或七速双离合器。

相关推荐