首页 > 新闻 > > 正文
2021-01-28 14:05:31

标致雪铁龙已确认将把欧宝并入其马stable

在南非以外,欧宝于2017年被PSA集团收购,这项全球性决定影响欧宝南非的业务只是时间问题。标致雪铁龙南非公司(PCSA)正式成为欧宝产品的官方分销商,并于2021年1月生效。

标致雪铁龙南非分公司总经理莱斯利·拉姆索玛(Leslie Ramsoomar)说:“当然,我们很高兴能够分销欧宝汽车。该品牌在当地拥有大量的追随者,未来的产品阵容将非常激动人心,有4个产品发布会或PCSA表示,所做的更改应将对经销商和客户的影响降到最低。可以向客户保证,他们仍然可以使用相同的服务点。

同时,PSA集团和FCA(菲亚特克莱斯勒阿尔法)已合并成为第四大汽车制造商。Stellantis也为这个小组起了个新名字。在Stellantis下,有Abarth,Alfa Romeo,克莱斯勒,雪铁龙,道奇,DS汽车,菲亚特,吉普,蓝旗亚,玛莎拉蒂,欧宝,标致,Ram和Vauxhall。

最新消息是,全新的第六代欧宝Corsa在南非正式发售。

相关推荐