首页 > 新闻 > > 正文
2019-07-27 13:59:57

买方可以在多大程度上依赖经纪商TCA

买方交易员可以告诉他们是否真的在他们从执行经纪人处获得的数据背后获得最佳执行?由于MiFID增加了卖方的压力以向客户证明其交易执行服务的价值,因此交易商在分析提供给他们的数据时一直谨慎行事。

“我对经纪人交易成本分析(TCA)持怀疑态度,”牛顿投资管理公司负责人Jason McAleer告诉TRADEnews.com。“在后MiFID环境中,经纪人需要证明最佳执行,他们的交易后TCA产品可以作为一个盒子滴答作用。”

瑞银(UBS)客户执行董事总经理理查德•塞马克(Richard Semark)同意存在潜在的利益冲突,特别是当使用单一经纪人来比较其他经纪人的执行质量时,但他们指出,“我们提供内部交易和后期交易的分析。交易,通过瑞银的客户流程,对我们提供的数据非常透明。我们有信心,如果客户将其与其他独立数据提供商进行比较,它将匹配。“

欧洲,中东和非洲地区执行服务主管,算法执行主管,美林公司负责人Brian Schwieger补充说:“买方对了解我们的方法以更好地解释我们的分析非常感兴趣,但我们没有询问有关我们的完整性的问题。分析。”

MiFID为TCA提供商带来了新的挑战,主要是因为它已经释放出流动性支离破碎。除了对其执行情况进行回顾性基准分析外,买方交易者现在希望能够监控和评估他们的订单在不同流动性场所的交易方式。

瑞银(UBS)直接执行(股票)董事总经理马克•古德曼(Mark Goodman)表示,“这种需求与流动性寻求算法使用率增加的总体趋势相匹配,其中最重要的决策是如何获取流动性。” “五年前,流动性一直是粘性的,而现在全天各地的交易量都在不断变化。TCA必须发展以反映这一点。“

McAleer说,部分挑战在于比较结果的数据本质上存在问题。“我不认为许多经纪人会提供有关如果他们在其他地方执行会发生什么事情的信息,因为这可能会破坏他们提供最佳执行的目标,”他说。“这一切都非常主观。”

为了更好地了解执行绩效,将长期趋势与证据最佳执行关联到终端客户,McAleer说牛顿通过ITG的TCA产品提供自己的数据进行独立分析。在一个理想的世界中,麦卡勒说,牛顿能够对每个经纪交易对手执行的每笔交易进行自己的内部分析,所有交易数据都集中在一个系统中。

“这需要资源和我们没有的技术平台,”他说。

Schwieger表示,Merrill Lynch通过增加更多分析和解释作为其为客户提供的TCA的一部分,适应了新环境。

“随着市场分散,买方公司现在被数据所淹没,”他说。“现在,我们比以往任何时候都更愿意代表买方分析这些数据,并强调我们看到的趋势,为他们提供有关替代战略的反馈和指导。”