首页>体育 > >正文
2021-08-31 15:51:56

2021梅赛德斯奔驰S级内饰旨在愉悦感官

导读梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)正逐渐提供其下一代S级豪华轿车的宝贵信息。去年7月,我们第一次听到新S级增强现实平视显示器的风声,现在我

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)正逐渐提供其下一代S级豪华轿车的宝贵信息。去年7月,我们第一次听到新S级“增强现实平视显示器”的风声,现在我们知道S级将配备一款插入式混合动力版本,提供更长的全电动范围。

接下来,梅赛德斯预览了可选的后轴转向系统(可将新款S级车的转向圈缩短至11米以下)和电子主动车身控制悬架(作用于每个车轮的48伏悬架系统)。

但现在,这家德国汽车制造商正在展示S级车在内饰方面的优势。梅赛德斯称之为“个人健康绿洲”,为司机和乘客提供舒适的生活空间。

“今天的奢华是由全面的精致定义的。”豪华驾驶体验取决于许多因素,必须吸引所有感官,”S级产品管理主管德克·费泽(Dirk Fetzer)说传统上,这包括几乎无声的旅行,但现在它已经发展到包括让客户生活更轻松的功能,例如,直观的操作和全面的连接为客户节省了大量时间。”

显然,平稳无声的驾驶是S级的标志。但是梅赛德斯不仅提供了大量的空间和一个安静的小木屋。S级“座舱”的舒适感超出了其令人惊讶的极简主义室内设计和“游艇设计元素”。见鬼,它甚至超出了车内过多的屏幕——在这种情况下,你可以在车内总共有五个屏幕,以防万一,或者开孔木贴面。

在新款S级车中,梅赛德斯渴望愉悦感官,它通过将复杂的人工智能与车内丰富的功能相结合来实现这一点。下一代S-Class具有标准的交互式环境照明。它不仅给座舱带来舒适的光线,而且将环境照明集成到驾驶员辅助系统中,以更加人性化的方式增强视觉警报。此外,当激活“Hey Mercedes”语音助手或操作气候控制时,环境照明提供视觉反馈。

车内照明也融入了车辆的标准通电舒适性控制功能。利用整体的“健康和健康”方法,该系统可以根据您的喜好自动创建更轻松的室内氛围。我们的目标是使您的旅程尽可能平稳、无压力,S-Class可以通过调节座舱温度、使用主动香味系统释放特殊香味以及选择适当的环境照明来“反应”您的情绪。

乘客可以根据他们的身高自动调整座位,这得益于这些时髦的算法。哦,你可以说“嗨,梅赛德斯,我有压力了”,汽车会触发“欢乐”模式,试图让你的情绪恢复活力。此外,Energing COACH功能由智能算法提供支持,可根据您的健身手镯或智能手机的数据建议健身或健康计划。

“我们的S级客户非常挑剔。室内设计主管哈特穆特·辛克维茨(Hartmut Sinkwitz)说:“有了新的S级,我们邀请他们进入全新的豪华体验。”我们的“感官纯净”设计理念以及我们对质量的绝对承诺和对细节的关注突出了这一点。其结果是一种介于数字和模拟奢侈品之间的革命性体验。”

与旗舰车型相匹配,新款S-Class拥有12.8英寸倾斜OLED大屏幕和12.3英寸数字仪表盘,两者均为标准配置。选择后座娱乐套装会增加一对安装在座椅靠背上的11.6英寸屏幕以及一个7.0英寸平板电脑,以从后部控制车辆的MBUX信息娱乐。

新款S-Class配备了一个带有触控传感器的新方向盘,可让系统知道您的手是否触碰了方向盘,尤其是在3级autonomy启用时。相信我,其中一些功能听起来可能很荒谬,但大多数功能最终会在两三年内逐步推广到较小的车型(甚至是非梅赛德斯品牌),这是有保证的。S级一直是其他车辆所基于的汽车工程的巅峰,在可以想象的未来,它将继续这样做。

好消息是,我们不需要等待很长时间就可以体验下一代梅赛德斯S级车的性能。它将于9月2日首次亮相,并将于2021年初或中期抵达北美。

最新文章