首页>体育 > >正文
2021-08-10 09:04:34

公路交通安全管理局正在对特斯拉ModelS和ModelX展开调查

导读 NHTSA 本周宣布,它正在对特斯拉 Model S 和 Model X 车主提出的潜在安全问题进行初步调查。该机构已收到 53 起指控左或右前悬架

NHTSA 本周宣布,它正在对特斯拉 Model S 和 Model X 车主提出的潜在安全问题进行初步调查。该机构已收到 53 起指控左或右前悬架前连杆故障的投诉。在这 43 起投诉中,有 11 起事故发生在驾驶过程中。

在其声明中发出的有关调查,NHTSA说,投诉似乎表明,在过去的两年里收到34周的投诉有增加的趋势,与发生在高速公路上行驶三个。该机构打算评估所称过错的范围、频率和后果。

调查将涵盖 2015 年至 2017 年车型年的特斯拉 Model S 汽车和 2016 年至 2017 年生产的特斯拉 Model X SUV。随着这些车辆老化,它们可能容易出现在较新时未出现的缺陷。截至目前,特斯拉尚未就调查发表官方声明。

也没有迹象表明此时必须发布召回。特斯拉汽车在事故中因电池损坏而存在着火的可能性。几起致命事故也被归咎于司机疏忽大意和特斯拉自动驾驶仪驾驶员辅助系统无法识别道路上的危险。

本周周三,特斯拉宣布由于螺栓问题,将召回超过 9000 辆 Model Y 和 Model X 车辆。Model X 还存在一个问题,即车顶饰板可能会随着时间的推移而脱落,从而导致潜在的事故或道路危险。尽管进行了召回,但特斯拉股价仍在蓬勃发展,尽管大流行,但它在 2020 年仍上涨了 600% 以上。

最新文章