首页 > 体育 > > 正文
2020-01-02 11:36:51

美国卡夫曲棍球协会™正在寻找美国最激怒的曲棍球社区

匹兹堡和芝加哥-(美国商业资讯)- 美国卡夫曲棍球?公司今年再次回来寻找美国最受鼓舞的曲棍球社区。卡夫·亨氏(Kraft Heinz)与美国国家曲棍球联盟(NHL)和美国国家曲棍球联盟球员协会(NHLPA)一起,希望通过美国Kraft Hockeyville?USA 2020冠军头衔在美国一个曲棍球社区中脱颖而出,奖励15万美元的溜冰场升级以及价值10,000美元的比赛通过NHLPA目标和梦想程序曲棍球器材,并提供举办一场NHL的机会?在他们的社区溜冰场季前比赛。

“多年来,我们从曲棍球社区中看到了令人难以置信的回应,这是一个灵感。”

推特

卡夫·亨氏(Kraft Heinz)媒体和营销服务副总裁Magen Hanrahan表示:“多年来,我们在曲棍球社区中看到了令人难以置信的回应,这是一个灵感。” “每年,我们都看到社区团结起来支持他们的当地溜冰场,我们为能每年点燃冰球社区的热情中的一小部分而感到自豪。”

美国Kraft Hockeyville?美国很自豪能够团结当地社区对冰球的真正热情。2020年计划是在今天在德克萨斯州达拉斯举行的2020年普利司通NHL 冬季经典?室外游戏的直播中宣布的,其中包括达拉斯之星与纳什维尔掠夺者的对抗。

Kraft Hockeyville?USA 2020 如何运作

希望成为下一届卡夫 Hockeyville?获胜者的曲棍球社区可以在提名阶段开始他们的机会,在那里他们可以分享有关当地溜冰场,球队和对曲棍球的热情的独特故事。在整个提交过程中,曲棍球城镇都需要在适合移动设备的平台上(www.KraftHockeyville.com)召集粉丝,在该平台上,社区可以通过添加注释,上传照片和视频以及在社区页面上发布推文来获得Rally积分。入围决赛的选手将根据以下三个时期的最佳故事和他们所在社区的总拉力得分来选择:

第1阶段(2020年1月1日至2020年2月29日)–当地社区前往www.KraftHockeyville.com提交他们的故事,说明为何他们的溜冰场应被冠以Kraft Hockeyville?2020的称号。提交后,球迷和曲棍球社区可以参与在线上的故事,以提高他们的数字拉力积分。根据总的拉力积分和最佳故事来判断社区。

第2阶段(2020年3月22日至27日)–评审们通读每个溜冰场的故事并计算出每个项目的总拉力积分后,将在2020年3月22日宣布前四名决赛选手。正式宣布之后,为期一周的拉力赛开始为四名决赛选手中的每一个将他们的社区和支持者聚集在一起,为现场投票活动做准备。

期3(3月28日至29日,2020年) -四个入围社区将竞争获得尽可能多的选票可能在www.KraftHockeyville.com从早上7点ET 3月28日直到11 am ET在3月29日的冠军卡夫 Hockeyville ?USA 2020将于2020年3月29日在NBCSN的NHL游戏间歇期间宣布,并将获得Kraft Heinz的15万美元溜冰场升级大奖,并有机会举办NHL季前赛。一等奖溜冰场 将获得30,000美元的溜冰场升级,而二等奖溜冰场将分别获得10,000美元的溜冰场升级。四个决赛入围者还将分别从NHLPA目标与梦想计划中获得价值10,000美元的新曲棍球装备。

这一年,一个幸运的球迷也将赢得两个一趟斯坦利杯?卡夫亨氏游戏。从3月22日至29日,粉丝可以在www.krafthockeyville.com上进行在线注册以进行输入。此外,在3月28日至29日的28小时投票阶段中进行的每次投票均等于抽奖活动的一项,因此鼓励歌迷为自己喜欢的社区多次投票1。

自2006年在加拿大推出以来,Kraft Hockeyville?已对120多个社区产生了积极影响,并在加拿大和美国提供了超过500万美元的溜冰场升级奖励。在此计划期间,Kraft Heinz 将展示其多样化的产品组合,将冰球迷团结庆祝这项运动及其社区,包括种植园主,卡夫天然奶酪,麦克斯韦之家,奥斯卡·梅耶尔,亨氏番茄酱 和卡夫通心粉和奶酪。