首页 > 体育 > > 正文
2019-08-13 18:21:41

北卡罗来纳州回归安明阳 紧追五分

杨瑞姬(31岁,NC Dinos)是比赛中最好的选手之一,在伤害他后回来了。就NC而言,谁正处于五轮战斗中,实际上每万人都是如此。7月12日,在他从第一组内部斜肌血肿中取出后33天,杨将开始作为捕手并在大田韩华老鹰队之前提名第4名击球手。10日,他在比赛中击出两击四人蝙蝠,其中包括一个双人蝙蝠和一个捕手的面具。在确认正常出击没有问题后,他于12日回到了入口。

两种意志的意愿都很大。团队的领导力和心态早已得到认可。由于捕手的美德,双眼和强壮的肩膀,他还帮助年轻的投手成长。他也是一名重量级击球手,在入场前最多72场比赛中有四名击球手。他在82场比赛中得到0.356击球率(267次击球,95次命中),13次本垒打,47次打点,以及0.446的基础比率。NC没有花时间缺乏积极的意志。在他职业生涯的第二年,捕手Kim Hyung-jun(20岁)增加了出差以促进未来的频率。12号被从第1组中删除的Jung Bum-mo也坚定地支持了他。在此期间,NC赢得了10胜9负(0.526胜),这要归功于主屋没有倒塌的事实。如果作为警察棒球队成员的金泰洙加入,他可以期望通过竞争加强他的力量。在他入伍之前,Kim Tae-gun在2016年之前是一名稳固的捕手。在韩华战争13日早些时候出现的杨j姬准备了所有演习并准备出击。NC李东旭也说,“(杨)将立即戴上面具(击球#4)。”他是一名出色的接球手,也是一名出色的击球手。我会更有弹性。“

不仅如此。对金正军,Jung Beom-mo等现有捕手也表示赞赏。“没有谈论杨吉空地的事实将是很大的事实,”他说。“(Kim)Hyung-Jun和(Jeong)Bummo能够抵挡住它。昨天(12日),参加第2组的Jeong Bum-mo完全合格。“干得好,做好准备”。9月,我们可以参加三个捕手。“