首页 > 体育 > > 正文
2019-08-12 16:13:05

加里内维尔评估曼彻斯特联队4比0击败切尔西

安东尼马蒂尔的潜力,哈里马奎尔的领导素质和保罗波格巴的重要性是加里内维尔在超级星期天以4比0战胜切尔西之后讨论的主题之一。

马库斯拉什福德得分两次,而马丁和丹尼尔詹姆斯也在曼联以令人印象深刻的方式开始英超赛季的比赛中获胜。

前联合国后卫内维尔分析了加里内维尔播客的表现,同时也反映了转会窗口并解释为什么曼联必须“耐心”。

“今年夏天有很多关于转会市场的讨论,最终马奎尔的加入最受欢迎。曼联球迷觉得在增加另一名中场球员和前锋方面,还有一两次接球是合适的。特别是在Romelu Lukaku离开的情况下,如果你是曼联球迷,今天让每个人都心情愉快。

“你有左边的Marcus Rashford得分,Martial得分作为中锋,Maguire在后面与Victor Lindelof一起出色,他的表现也非常出色,然后Aaron Wan-Bissaka有一个非常好的开局,Daniel James来了,这三个新签约都有一个非常好的一天,当你来到这样规模的俱乐部快速适应并迅速解决并与粉丝建立关系时,这是非常重要的,这就是他们今天所做的。

“马奎尔看起来很安全,他看起来很强壮。每当球在空中靠近他时,他就赢了,他对英格兰队或莱斯特队的表现也没有任何不同。我认为这是最重要的事情;来到这里是一个巨大的作为曼联球员的大型比赛中的价格标签第一次看起来没有任何变化。

“他的气质非常好。希望他不仅能完成自己的工作,而且还是加强整个球队的催化剂。我在比赛中出色的中后卫不仅仅是在比赛中帮助自己,他们也对其他人产生了很大的影响。我们在利物浦谈到了Virgil van Dijk这样做。

“现在说Maguire与Van Dijk有同样的区别还为时过早,但是有机会。

“曼城希望马奎尔和曼联赢得他,他们需要他。一个角色,一个人格,一个领袖,一个统治力量,他将在未来五六年内为俱乐部带来稳定。”

“Martial没有意识到他在左侧三四年的潜力,而Ole Gunnar Solskjaer可能认为他想要打中锋,他是一名出色的终结者,我必须给他这个机会。

“你可以认为这对拉什福德有害,但是如果他能够在左边打球并且保持舒适并且马蒂尔可以成为一名中锋,那么值得给他这个机会。

“在曼彻斯特联队,围绕着马蒂尔的猜测离开时,人们非常担心他会去另一家俱乐部并成为世界上最好的球员之一,因为他有很多天赋。我认为现在是武术传递的时候了他今天有机会成为一名中锋并且今天打进一球。“

“他可以打得更好,但是上个赛季我说过有很多球员每周都在示威,他们看起来并不想参加俱乐部,保罗就是其中之一。我说那些球员需要被释放,但绝对不是全部,因为他们可能是球队中最好的球员。如果他们想要离开,Ole将不得不将这些球员转移出俱乐部。